CDA Navalcarnero 3-2 Getafe CF «B»: Remontada épica en el Mariano González | OneFootball

Icon: Diario La Escuadra

Diario La Escuadra

·28 de outubro de 2024

CDA Navalcarnero 3-2 Getafe CF «B»: Remontada épica en el Mariano González

Imagem do artigo:CDA Navalcarnero 3-2 Getafe CF «B»: Remontada épica en el Mariano González

El CDA Navalcarnero se impone con una emocionante remontada ante el Getafe CF «B»

El domingo 27 de octubre, el estadio Mariano González fue testigo de un encuentro y una remontada vibrante correspondiente a la novena jornada de la Segunda RFEF. El CDA Navalcarnero , ubicado en la zona baja de la tabla, se enfrentó al Getafe CF «B», uno de los equipos más sólidos de la temporada. En un partido lleno de emoción, los locales lograron remontar un 0-2 inicial y se impusieron finalmente 3-2 , desatando la euforia en las gradas.

Primera mitad: El Getafe CF «B» toma ventaja

El Navalcarnero comenzó el partido mostrando una actitud ofensiva y generando varias llegadas de peligro, incluyendo un potente remate de Claverías que rozó el travesaño y un intento de Durán que no llegó a concretarse por un tropezón en el área. Sin embargo, la primera oportunidad clara fue aprovechada por el Getafe CF «B». En el minuto 25, Rafa Diz lanzó un disparo que, tras rebotar en el segundo palo, cruzó la línea y puso el 0-1 en el marcador.

Pese a los intentos del equipo local por encontrar el empate, el Getafe aprovechó otro momento de desconcentración del Navalcarnero, y Da Costa marcó el segundo gol al minuto 39. Esta ventaja de 0-2 dejó al equipo local en una situación complicada antes del descanso. , con el Getafe mostrando firmeza defensiva y frustrando cada oportunidad de reducir la ventaja.

Jugadores del CDA Navalcarnero y Getafe CF «B» disputando el balón en el Mariano González durante la primera mitad del partido.

Fuente: GoldeMadriz

Descanso:

El primer tiempo concluyó con el Getafe «B» en ventaja , y el Navalcarnero con la necesidad de reorganizarse tras un desconcertante 0-2 . La amonestación a Trespalacios , junto al destacado rendimiento de Quintela bajo los palos , reflejaron la intensidad de un primer tiempo en el que los locales no pudieron convertir sus oportunidades, mientras que el Getafe capitalizó las suyas, dejando a Navalcarnero en una situación delicada de cara. a la segunda mitad.

Segunda mitad: Reacción y remontada del CDA Navalcarnero

La segunda mitad comenzó con un Navalcarnero volcado al ataque , decidido a darle la vuelta al marcador. En los primeros minutos, Claverías lanzó un saque de esquina que Espinosa cabeceó con precisión, pero Quintela , con una brillante intervención , mantuvo la ventaja para el Getafe. Sin embargo, el Navalcarnero no cesó en sus esfuerzos, y en el minuto 70, Durán anotó el primer gol local , poniendo el marcador en 1-2 y despertando a la afición rojiblanca.

Con la presión en aumento y tras varios cambios estratégicos en ambos equipos, Michael logró el empate en el minuto 79 con un remate que desató una gran celebración en las gradas. La remontada culminó al minuto 82 cuando Enrique, aprovechando una gran jugada, anotó el tercer gol del Navalcarnero , dejando el marcador en 3-2 a favor de los locales y asegurando una tarde inolvidable en el Mariano González.

Jugadores del CDA Navalcarnero celebrando el gol en el Mariano González durante la segunda mitad del partido.

Fuente: María, jefa de prensa y community manager del CDA Navalcarnero.

El Getafe CF «B» intentó reaccionar en los minutos finales, incluyendo una chilena de Conesa que pasó sobre el arco local. En los seis minutos de tiempo añadido , los visitantes buscaron desesperadamente el empate, pero el Navalcarnero , con una defensa sólida y las intervenciones decisivas de Calado , logró mantener la ventaja. El pitido final selló la remontada del CDA Navalcarnero, consiguiendo tres puntos cruciales para alejarse de la parte baja de la tabla.

Resumen del encuentro

El CDA Navalcarnero protagonizó una remontada memorable ante un Getafe «B» que había iniciado el partido con un sólido 0-2 a su favor. Con esfuerzo y determinación, los locales lograron darle la vuelta al marcador en la segunda mitad, consiguiendo tres puntos fundamentales que les permiten escalar posiciones en la tabla. Esta victoria destaca la capacidad de reacción del equipo , así como el apoyo incondicional de su afición en el estadio Mariano González.

Cosas destacables

• La remontada en la segunda mitad : Los goles de Durán, Michael y Enrique fueron decisivos para darle la vuelta al marcador y sellar la victoria.
  • La solidez defensiva en los últimos minutos : Calado y la defensa del Navalcarnero resistieron los ataques del Getafe para mantener la ventaja en los momentos finales.
  • El protagonismo de ambos porteros : Tanto Quintela como Calado realizó intervenciones clave , manteniendo a sus equipos en el partido en varias ocasiones.
  • Intensidad reflejada en las amonestaciones : Fue un partido físico y reñido, con un total de 11 amonestaciones . Por el Navalcarnero vio la tarjeta amarilla Luis Aguado, Enrique, Cruz, Espinosa, Durán, Michael, David Rodríguez, Rober y Jaime , sumando 7 tarjetas. El Getafe CF «B» recibió 4 amonestaciones, que fueron para Isma, Trespalacios, Conesa y Da Costa .

Con esta victoria, el CDA Navalcarnero reafirma su fortaleza en casa y avanza con paso firme en la tabla, demostrando que, con garra y perseverancia , pueden sobreponerse a las adversidades y obtener resultados importantes .