CD Toledo 4-1 CD Noblejas: El Toledo golea y se hace aún más lider | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·13 de outubro de 2024

CD Toledo 4-1 CD Noblejas: El Toledo golea y se hace aún más lider

Imagem do artigo:CD Toledo 4-1 CD Noblejas: El Toledo golea y se hace aún más lider

Toledo y Noblejas se veían las caras en la sexta jornada de la Tercera RFEF. El encuentro en general fue muy tranquilo para los locales, al adelantarse rápidamente en el marcador y aumentar la ventaja hasta en tres ocasiones más. Los goles fueron anotados por Chinchu, Pepe Delgado, Mazzocchi y Tamayo por parte de los verdes, y por parte del Noblejas, anotó Caceres.

Primera parte

Comenzó el encuentro de manera muy atractiva, con ocasiones para ambos equipos. La primera de ellas estuvo en botas de Pepe Delgado, estando sólo ante el portero, pero enviando el esférico a las nubes. El Noblejas pudo adelantarse en el marcador, perdonó una oportunidad clara y lo pagó. Córner perfectamente ejecutado, cabezazo estrellado en la madera, pero apareció el central Chinchu para enviar el esférico al fondo de las mallas. Pocos minutos después, emergió la figura de Álvaro Díaz para zafarse de Zili y sacar un magnífico centro al área que Pepe Delgado aprovechó para doblar la ventaja del conjunto verde.

Sergio en una acción de la primera mitad fuente: @cdtoledo

Observamos a un gran Toledo en los primeros treinta minutos de partido que, a continuación, pasó a meterle cloroformo y calmar el encuentro a base de posesiones largas, las cuales no podían ser contrarrestadas por los jugadores visitantes. Y ya en el añadido, Canene se quedó muy cerca de recortar distancias en el marcador, tras una jugada maravillosa, pero su disparo se estrelló en la red.

Segunda parte

La entrada de Mazzocchi revolucionó el ataque de los toledanos, al contabilizar muchas ocasiones de peligro, cuando éste entraba en contacto con el balón. Él mismo fue el autor del 3-0. Jugada combinativa de los verdes, balón al espacio para Kofi que sirve el balón en bandeja para el ariete argentino. Que en el siguiente gol volvió a ser protagonista. Jugada prácticamente calcada al tercer gol toledano, esta vez fue Mazzocchi el que entregó el gol a Tamayo. El Noblejas maquilló el resultado a través de Canene, que ya avisó en la primera mitad, esta vez fue con un disparo lejano que tocó en el poste antes de entrar. Los minutos pasaban y el equipo local se hizo dominador del balón, acabando el encuentro sin ningún gol más.

Ficha técnica

Toledo: Dani Simón, Chinchu, Reguera, Chupi (Kofi 55′), Rodri, Óscar (Mazzocchi 55′), Álvaro (Piochi 55′), Sergio, Pepe Delgado (Tamayo 63′), Angelito, Stevens

Amonestaciones: Piochi (amarilla 81′)

Noblejas: Torre, Zili (Mario 72′), Fer, Canene, Abraham, Crespo (Chaves 60′ (Caceres 63)), Nieto, Bazosa (Diego 72′), Raúl, Domenech, Ollero (Juan Luis 60′)

Amonestaciones: Raúl (amarilla 79′)

Árbitro: Alejandro Alonso

Estadio: Salto del Caballo