CD Lugo 2-2 Nàstic de Tarragona: dos puntos por el camino | OneFootball

·06 de outubro de 2024

CD Lugo 2-2 Nàstic de Tarragona: dos puntos por el camino

Imagem do artigo:CD Lugo 2-2 Nàstic de Tarragona: dos puntos por el camino

El Nàstic pierde una ventaja de 0-2 y acaba empatando

El CD Lugo recibía al Nàstic en un encuentro muy importante para ambos. Los gallegos veían como poco a poco se iban dejando puntos en el camino y bajando posiciones hasta estar coqueteando con los puestos rojos. Los catalanes, tras un inicio dubitativo con dos empates, han ido sumando puntos hasta estar en la zona alta.

Narro revolucionaba el Nàstic

El Nàstic no tardaría en ponerse por delante. Víctor Narro, en el minuto cinco, ponía un gran centro rematado por Pablo Fernández, mandando el balón al fondo de las mallas. O-1 en el luminoso a los pocos minutos de empezar.

Los granas seguían apretando, buscando el segundo, y lo encontraron al poco tiempo. Contra ataque del Nàstic comandado por Víctor Narro, que la dejaba al segundo palo para que Antoñín haga el 0-2. La ley del ex golpeaba en el Anxo Carro.

El Lugo empezó a animarse y poco a poco ganaban terreno, teniendo algún acercamiento a la portería defendida por Alberto Varo.

Pero el Lugo seguía y seguía, encontrado premio. Óscar Sanz cometía penalti en una acción donde el central llegaba tarde y cometía pena máxima. Mendoza, con un disparo fuerte al medio hacía el 1-2.

El Nàstic y el Lugo, a partir de aquel momento, se intercambiarían golpes que no llegarían a mayores. El Lugo reaccionaba tarde, pero reaccionaba. Eso sí, lo pagaba algo caro y se iba al descanso perdiendo por un gol ante un Nàstic que se fue diluyendo con el paso de los minutos, pero que un fuerte arranque lo ponía por delante.

El Lugo rascaba un punto

Empezaba muy bien el Nàstic, y Antoñín estuvo a punto de hacer el tercero del partido. Una picadita a Lavín espectacular que sacaba Erik Ruiz debajo de los palos.

Tuvo otra el ex del Lugo. En el 51′, recogía un rechace y empujaba la bola, pero aparecía Lavín desde el suelo para hacer una genial estirada y salvar a su equipo.

Intentó Óscar Sanz el gol de la jornada en el minuto 60. Una volea increíble del central que se marchaba besando el poste.

En el minuto 67, Nicholas intentaba un zurdazo desde fuera del área que se marchaba alto. El CD Lugo asomaba la cabeza e intentaba igualar el encuentro.

Antoñín se marchaba para dejar su hueco a Gorka Pérez. Se protegía el Nàstic, que se veía algo superado por el Lugo. Óscar Sanz volvía al centro del campo, su posición habitual la temporada pasada y el inicio de esta.

Igualaba la contienda el Lugo. En el minuto 73, Erik remataba con la zurda totalmente solo en el centro de un córner. Volea preciosa para empatar el partido.

El Lugo buscaba la épica, y estaba cerca de ello. El Nàstic echaba agua y sufría mucho en el balón parado.

Lavín salvaba el 2-3 en el 84′. Narro dejaba el balón para Álex López, que con un derechazo muy centrado buscaba el gol. El guardameta salvaba a su equipo.

El Lugo puedo haber marcado en el añadido estrellando un balón al larguero. Reparto de puntos en el Anxo Carro ante un Nàstic que empezó muy bien y acabó pidiendo el tiempo.