CBF realiza alterações em partidas do Fortaleza no Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·27 de julho de 2021

Imagem do artigo:CBF realiza alterações em partidas do Fortaleza no Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil

Mudanças ocorreram devido a choque da datas com confronto do Palmeiras na Taça Libertadores da América

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) oficializou duas mudanças relacionadas a jogos do Fortaleza. Em virtude do confronto do Palmeiras contra o São Paulo no dia 10 de agosto na Taça Libertadores da América, a entidade que comanda o futebol brasileiro alterou as datas dos duelos do Tricolor de Aço contra o Alviverde paulista no Campeonato Brasileiro e contra o CRB na Copa do Brasil.

Antes marcado para o dia 5, o confronto nordestino de volta pelas oitavas de final do torneio de mata-mata foi alterado para o dia 4, às 16h30. O estádio Rei Pelé foi mantido como o local do jogo.Já o duelo contra o Palmeiras, que estava agendado para o domingo (9) às 16 horas, foi adiantado para o sábado (8) às 21 horas. O Allianz Parque será o palco.

Na próxima quinta-feira (29), o Fortaleza inicia seu confronto na Copa do Brasil. Já no domingo (1), o Leão do Pici faz o Clássico-Rei contra o Ceará pelo Campeonato Brasileiro.