CBF põe árbitro do último Fla-Flu para próximo jogo do Flamengo no Brasileirão | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·01 de agosto de 2024

CBF põe árbitro do último Fla-Flu para próximo jogo do Flamengo no Brasileirão

Imagem do artigo:CBF põe árbitro do último Fla-Flu para próximo jogo do Flamengo no Brasileirão

Gaúcho de 34 anos apitou vitória do Flamengo sobre o Fluminense no primeiro turno do Brasileirão

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu o árbitro que vai apitar o próximo jogo do Flamengo no Brasileirão. Trata-se de Rafael Rodrigo Klein, que comanda o embate do Rubro-Negro contra o São Paulo, no Morumbis.

Rafael Klein tem 34 anos e apitou 25 jogos oficiais nesta temporada. Árbitro da Federação Gaúcha de Futebol (FGF), o profissional comandou o clássico entre Flamengo e Fluminense do primeiro turno do Brasileirão. Na ocasião, o Rubro-Negro venceu por 1 a 0, com gol de Pedro, de pênalti, aos 38 minutos do segundo tempo.

O último jogo de Rafael Klein aconteceu na última quarta-feira (31). Isso porque, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, o árbitro apitou a partida entre Atlético-GO e Vasco, em Goiânia. Com o gaúcho no comando, o duelo de ida da fase do torneio ficou em 1 a 1.

Dos 25 jogos de Rafael Klein no ano, nove foram pelo Brasileirão, dois pela Copa do Brasil, um pela Sul-Americana, dez pelo Gaúchão, um pela Recopa Gaúcha, um pelo Acesso Gaúcho e um pelo Paraibano. Dessa forma, São Paulo x Flamengo será a décima partida do árbitro pelo Campeonato Brasileiro.

COLUNA DO FLA TRANSMITE SÃO PAULO X FLAMENGO

Flamengo e São Paulo se enfrentam no Morumbis a partir das 21h30 (horário de Brasília) deste sábado (03). Sendo assim, o Coluna do Fla transmite a partida da 21ª rodada do Brasileirão AO VIVO, via YouTube. Rafa Penido comanda a narração, com comentários de Tulio Rodrigues e reportagens de Leo José.