CBF elege meia-atacante do Bahia como melhor em campo contra o Cruzeiro | OneFootball

ecbahia.com

·24 de junho de 2024

CBF elege meia-atacante do Bahia como melhor em campo contra o Cruzeiro

Imagem do artigo:CBF elege meia-atacante do Bahia como melhor em campo contra o Cruzeiro

A eleição do “Craque Betano” da partida entre Bahia e Cruzeiro premiou um jogador tricolor pela 10ª vez na Série A.

Dessa vez, Thaciano foi o atleta tricolor considerado pela organização do campeonato, a CBF, como melhor em campo no triunfo por 4 a 1 sobre a Raposa, na Arena Fonte Nova.

Thaciano foi o autor do gol que garantiu o empate para o Bahia antes do intervalo, aos 53 minutos do primeiro tempo. Na avaliação do SofaScore, o meia-atacante recebeu uma nota 7,1 por sua atuação.

Nos 11 jogos disputados pelo Esquadrão nesta Série A, apenas em um jogo o vencedor do prêmio não foi jogador tricolor.