CBF divulga áudio do VAR em lance de pênalti pedido por Gabigol; veja vídeo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·16 de maio de 2022

CBF divulga áudio do VAR em lance de pênalti pedido por Gabigol; veja vídeo

Imagem do artigo:CBF divulga áudio do VAR em lance de pênalti pedido por Gabigol; veja vídeo

Luiz Flávio de Oliveira não marcou a penalidade a favor do Flamengo

Neste sábado (14), Flamengo e Ceará empataram em 2 a 2, pela sexta rodada do Brasileirão. O duelo, no entanto, ficou marcado por uma polêmica de arbitragem. Aos 40 minutos do segundo tempo, Gabigol caiu na área e o árbitro Luiz Flávio de Oliveira não marcou a penalidade, acompanhado pelo VAR (Rodrigo Ferreira do Amaral – SP). A Nação ficou na bronca, e a Confederação Brasileira de Futebol, como de costume, divulgou áudio da conversa entre os comandantes da partida.

VEJA O VÍDEO:

No vídeo, toda a equipe de arbitragem concorda que não houve contato do lateral Richarlison com o atacante do Flamengo: “Para mim não há o contato”, diz Ferreira do Amaral. A decisão do árbitro de campo, portanto, acabou prevalecendo e a penalidade não foi marcada. Os jogadores do Mais Querido não gostaram nada da escolha da arbitragem, e muitos, como Pablo, mostraram a insatisfação nas coletivas após a partida.

Embora tenha sido bem perto do fim da partida, o pênalti fez muita falta ao Mengão. Isso porque, naquele momento, o Flamengo vencia o Ceará por 2 a 1 e ia sacramentando a vitória. Pouco depois, contudo, Nino Paraíba encobriu Hugo Souza em cobrança de falta e deixou tudo igual. O resultado provou ser péssimo para o Rubro-Negro, que estacionou nos seis pontos, em 18 possíveis, e amarga a 15ª posição na tabela de classificação.

Sem tempo para lamentar o tropeço, o Mais Querido retorna ao Rio de Janeiro ainda neste sábado (14), com intuito de iniciar a preparação para o jogo contra a Universidad Católica, pela Libertadores. O duelo entre brasileiros e chilenos acontecerá nesta terça-feira (17), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. A partida contará com transmissão do Coluna do Fla, a mais rubro-negra da internet, no YouTube.