CBF divulga análise do VAR de lance polêmico em Vasco x Botafogo | OneFootball

OneFootball·30 de junho de 2024

CBF divulga análise do VAR de lance polêmico em Vasco x Botafogo

Imagem do artigo:CBF divulga análise do VAR de lance polêmico em Vasco x Botafogo

A CBF divulgou a análise do VAR sobre o lance polêmico, entre Hugo Moura e Tchê Tchê, no 1 x 1, entre Vasco e Botafogo, neste sábado (29), em São Januário.

Em uma dividida aos 24 minutos do primeiro tempo, o jogador do cruz-maltino acertou a canela do alvinegro, que ficou caído com dores e precisou levar seis pontos após a partida.

O árbitro Ramon Abatti não marcou nada no lance, e Wagner Reway, responsável pelo VAR, concordou com a decisão de campo.

De acordo com o árbitro de vídeo, Hugo Moura não teve intenção de atingir o adversário.

Ele chuta. É o movimento do chute. Está em zona neutra. Teve uma leve torção. Pelo chute, teve uma leve torcida. Faz parte do movimento do chute. Os dois vão com os pés. Ele chuta a bola, faz parte do movimento. Está tudo certo. Os dois vão na disputa, e ele (Hugo Moura) até tira o pé depois. Está tudo certo.

Cerca de 15 minutos depois, Hugo Moura foi advertido com cartão amarelo por falta em Luiz Henrique, que puxava contra-ataque.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Após a partida, o técnico do Botafogo, Artur Jorge, reclamou da arbitragem por não ter advertido Hugo Moura.

Os alvinegros entendem que o volante do Vasco poderia ter sido expulso, já que a entrada em Tchê Tchê, pelo menos, deveria ter custado um amarelo ao vascaíno.