Catarinense 2024: Números na história de Avaí x Internacional de Lages | OneFootball

Avaí F.C.

·30 de janeiro de 2024

Catarinense 2024: Números na história de Avaí x Internacional de Lages

Imagem do artigo:Catarinense 2024: Números na história de Avaí x Internacional de Lages

Na história – De acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Internacional de Lages se enfrentaram 100 vezes na história. O retrospecto aponta 33 vitórias do Leão da Ilha, 34 empates e 33 vitórias do Inter de Lages. O Avaí fez 137 gols e o Inter de Lages 133 gols.

Primeiro jogo – A primeira partida entre Avaí e Inter de Lages aconteceu em 8 de março de 1959, em um amistoso na cidade de Lages. Empate em 4 a 4, com gols de Vadinho, Palito, Erico e Oscar, em partida realizada no estádio Vidal Ramos Júnior.

No Catarinense – São 85 jogos. 29 vitórias do Avaí, 28 empates e 28 vitórias do Inter de Lages. O Leão da Ilha fez 114 gols e o Internacional 110.

Último confronto – Foi em 18 de setembro de 2023, em partida válida pela 3ª rodada da Copa SC 2023. Vitória do Internacional de Lages, por 3 a 0, com gols de Baianinho, aos 5`1T e aos 30`1T e Almir Luan, aos 42`2T. A bola rolou às 20h30, no estádio Vidal Ramos Júnior (Tio Vida), em Lages-SC. Esteve no apito o árbitro Rodrigo D`alonso Ferreira-CBF, auxiliado por assistente 1 Sandro Katzwinckel da Silva Rocha-FCF e por assistente 2 Paulo Katzwinckel da Silva Rocha-FCF. Quarto árbitro Sander Matheus Pereira dos Santos- FCF. Analista de desempenho Carlos Eduardo Vieira Arêas. Delegado Robson André Varela.

Próximo jogo – Será em 31 de janeiro de 2024, em disputa válida pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense Fort Atacadista 2024. A bola vai rolar às 21h30, no estádio Vidal Ramos Júnior (Tio Vida), em Lages-SC. Estará no apito o árbitro Bráulio da Silva Machado-FIFA, auxiliado por assistente 1 José Roberto Larroyd-CBF e por assistente 2 Guilherme Costa Gonçalvez-FCF. Quarto árbitro William Matins Custódio. Delegado Waldir Waldemiro Weinrich.