Castigado pela bola área, Cruzeiro é derrotado pelo CSA | OneFootball

Luiz Signor·20 de setembro de 2020

Castigado pela bola área, Cruzeiro é derrotado pelo CSA

Imagem do artigo:Castigado pela bola área, Cruzeiro é derrotado pelo CSA

A trajetória do Cruzeiro na Série B do Campeonato Brasileiro segue muito acidentada.

Na noite deste sábado (19), a Raposa foi derrotada pelo CSA, até então último colocado, por 3 x 1 – com três gols de cabeça.

O revés no Rei Pelé foi pela décima rodada da competição.

🚦 Como fica

O Azulão foi aos sete pontos e, agora, está em 18º. Voltará a atuar no próximo sábado (26), quando receberá o Juventude novamente em Maceió.

A Raposa segue com oito e na 15ª colocação. O Guarani, com os mesmos oito, abre o Z-4.

Sexta (25), o time de Ney Franco receberá o Avaí no Mineirão.

⏱️ Primeiro tempo

Airton, sempre veloz, acertou a trave esquerda de Matheus Mendes, quase abrindo o placar logo com um minuto.

A Raposa era melhor e tentava se impor em Maceió. E o CSA foi letal em sua primeira chance.

Escanteio cobrado por Diego Renan, desvio de Pimpão e gol de Cleberson, aos 11.

Matheus Mendes salvava o Azulão e, lá na frente, a bola área fazia a diferença. Foi assim que Alan Costa marcou aos 28, após cobrança de falta. Algoz celeste em 2019 e algoz em 2020.

Ney Franco colocou Thiago em campo, abrindo o time. Mas o Cruzeiro só assustou com Matheus Pereira que viu o goleiro rival salvar novamente.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

⏱️Segundo tempo

Ney Franco mudou o Cruzeiro novamente, tirando atletas de velocidade e dando mais liberdade para Mauricio.

A reação veio aos 21. Roberson deixou Matheus Pereira na boa e ele não desperdiçou.

Mas a felicidade celeste durou pouco. Cruzamento de Pedro Júnior e gol do estreante Pedro Lucas, nas costas de Léo, aos 23.

O CSA viu Pimpão ser expulso, mas ainda teve a chance do quarto. E só não marcou, pois Pedro Lucas acertou a trave.

Ney Franco terá trabalho para fazer do time celeste um real candidato ao acesso.