Cássio é eleito craque do jogo e fala sobre dores no ombro após Majestoso: “senti ele deslocar” | OneFootball

Central do Timão

·22 de maio de 2022

Imagem do artigo:Cássio é eleito craque do jogo e fala sobre dores no ombro após Majestoso: “senti ele deslocar”
  1. Por Levi Natan / Redação da Central do Timão

Neste domingo (22), o Corinthians empatou com o São Paulo por 1 x 1, na Neo Química Arena, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Calleri marcou para o time do Morumbi enquanto Adson balançou as redes pelo lado alvinegro.

Após a partida, o goleiro Cássio, que foi eleito craque do jogo e substituído no final após fazer grande defesa, falou sobre a luxação sofrida no ombro. Usando tipoia, o Gigante afirmou que sentiu o ombro deslocar, mas voltou ao lugar antes mesmo da chegada dos médicos ao gramado.

Eu senti ele deslocar um pouco, não sei se acabou saindo do lugar e voltou antes do doutor, mas essas perguntas, com exame, o departamento médico do Corinthians, tomara Deus que não seja nada grave e que eu possa o mais rápido possível voltar a atuar.”

Sobre a partida, o camisa 12 corinthiano viu um jogo disputado, elogiou a qualificação do São Paulo, mas destacou a melhora da equipe no segundo tempo.

“Acho que foi um jogo disputado, a equipe do São Paulo é muito qualificada, acho que no primeiro tempo tivemos bastante dificuldade. No segundo tempo conseguimos melhorar no jogo, criar mais oportunidades, o Adson foi muito feliz e valeu a entrega e dedicação. No final do jogo a torcida aplaudindo porque todo mundo se dedicou e se entregou. Infelizmente a gente não conseguiu a vitória, mas é um clássico, e em clássico se você não consegue ganhar, você não perde também.”