📹 Carrasco na base brilha, Fluminense é letal e derrota o Flamengo | OneFootball

Luiz Signor·23 de outubro de 2021

📹 Carrasco na base brilha, Fluminense é letal e derrota o Flamengo

Imagem do artigo:📹 Carrasco na base brilha, Fluminense é letal e derrota o Flamengo

O Fluminense foi letal nas oportunidades que teve. E contou com o brilho de um carrasco rubro-negro na base, que mostrou saber marcar contra o Flamengo também no time principal.

Com dois gols de John Kennedy, o Tricolor derrotou o rival por 3 x 1 na noite deste sábado (23), no Maracanã.

Em duelo da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

E que terminou com a torcida tricolor cantando “Êô, Êô, o Renato é Tricolor”.

Confira os gols e os melhores momentos do jogo 👇🏽

(Imagens/CONTEÚDO GLOBO)

🔥 John Kennedy, o carrasco

Acostumando a empilhar gols sobre o Flamengo no Sub-17 e no Sub-20 (dez no total), o jovem centroavante de 19 anos fez logo dois em seu primeiro Fla-Flu no time principal.

Primeiro, ele aproveitou o cruzamento de Marlon e, após duas chances, venceu Diego Alves.

Depois, a jogada de Luiz Henrique encontrou o camisa 23, que se livrou de Gustavo Henrique para ampliar.

😭 Drama rubro-negro

Dos últimos 12 sofridos pelo Flamengo, sete foram em jogadas pelo alto.

Renato ainda não encontrou alternativas para resolver tal problema. Com força máxima ou repleto de desfalques.

Domínio sem resultado

A aposta do primeiro tempo não teve êxito. O Fla começou bem – com direito a bola no travessão -, mas ruiu após sair atrás.

Foi para o intervalo com quase 70A entrada de Vitinho fez o time tomar contado jogo após o intervalo.

Levou o segundo gol quando dominava e descontou com Renê em um um bate e rebate.

Quem não faz…

Erros de sobra na frente e… atrás.

O domínio territorial não fez a diferença para o Flamengo.

Que voltou a sofrer quando o Fluminense chegou ao ataque com mais qualidade.

Gustavo Henrique falhou outra vez e Abel Hernández marcou um belo gol.

📆 E agora?

O Fluminense foi aos 39 pontos. Segue em oitavo, mas agora colado no G-6.

Voltará a atuar na quarta (27), quando visitará o Santos na Vila – em jogo adiado.

Já o Flamengo continua com 46. E pode ver o líder Atlético ampliar a vantagem na ponta.

No sábado (30), o desafio será contra o Atlético-MG e no Maracanã.

Antes, na quarta (27), terá o jogo de volta das semis da Copa do Brasil contra o Athletico. Também no Rio.

Na ida, em Curitiba, houve empate em 2 x 2.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Lucas Merçon/Fluminense