Carioca Feminino: Fluminense atropela Barcelona e mantém 100% de aproveitamento | OneFootball

Jogada10

·13 de outubro de 2021

Carioca Feminino: Fluminense atropela Barcelona e mantém 100% de aproveitamento

Imagem do artigo:Carioca Feminino: Fluminense atropela Barcelona e mantém 100% de aproveitamento

As Guerreiras de Xerém seguem com 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca Feminino. O Fluminense venceu o Barcelona por 4 a 0, na manhã desta quarta-feira, no CT Vale das Laranjeiras, em jogo válido pela 3ª rodada da competição.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos nove pontos e segue com 100% de aproveitamento no Carioca, em quarto lugar. Em três jogos, as Guerreiras de Xerém marcaram 14 gols. O Tricolor volta a campo no próximo domingo, às 15h, contra a Cabofriense, no CTVL.

Fluminense goleou o Barcelona por 4 a 0 – Mailson Santana / Fluminense FC

O jogo

O Fluminense começou avassalador e abriu o placar logo aos dois minutos. Após cobrança de escanteio precisa de Rivena, a lateral-direita Vilmara balançou as redes do Barcelona. O Tricolor ampliou aos 15, depois de jogada individual de Ronaldinha, que disparou sozinha, driblou a goleira adversária e correu para o abraço.

Na etapa final, o Fluminense matou a partida. De pênalti, Rivena marcou o terceiro, aos 11 minutos. As Guerreiras de Xerém seguiram pressionando as rivais e conseguiram chegar ao quarto gol somente aos 30 minutos, com chute de fora da área de Michelle – que contou com a ajuda de um desvio na meia-atacante Joelma.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.