Carioca Feminino: com menos jogos, Flamengo supera marca de última edição | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·23 de outubro de 2021

Carioca Feminino: com menos jogos, Flamengo supera marca de última edição

Imagem do artigo:Carioca Feminino: com menos jogos, Flamengo supera marca de última edição

Em duelo realizado na manhã deste sábado, 23, o Flamengo goleou a Portuguesa pelo placar de 9 a 0, no CEFAN. Os gols da partida – válida pela 6ª rodada do Campeonato Carioca Feminino 2021 – foram marcados por Renata, Pimentinha, Pimenta, Dani Ortolan (2), Darlene (2), Rayanne e Andressa.

Mesmo com um primeiro tempo bem abaixo, o Rubro-Negro foi para o intervalo com 2 a 0 a seu favor, tentos marcados pela zagueira Renata e pela atacante Pimentinha. Na etapa final, a equipe deslanchou: dobletes de Dani Ortolan e Darlene, além de gols de Pimenta, Rayanne e Andressa.

Assim, o Flamengo chegou aos 50 gols marcados em seis jogos no Campeonato Carioca Feminino 2021, superando a marca de última edição, onde havia balançado as redes em 48 oportunidades em nove partidas disputadas. O técnico Celso Silva escalou o Flamengo com: Gabi Croco; Renata (Carlinha), Cida e Núbia; Rafa Barros (Rayanne), Stella (Dani Ortolan), Jayanne, Sorriso e Darlene; Pimenta e Pimentinha (Andressa).

O próximo jogo do Flamengo será no sábado, 30, contra o Vasco da Gama. A partida válida pela sétima rodada da Taça Guanabara será disputada no CT Artsul, com mando da equipe cruzmaltina. Vale ressaltar que as quatro melhores equipes desta primeira fase classificam-se para as semifinais.

Precisamos do seu apoio para fazer o melhor site de jornalismo sobre o Flamengo. Clique AQUI e saiba como se tornar nosso apoiador!