Caracas sacó la Casta y derrotó por 3-1 a la UCV FC en su casa del Olímpico | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·14 de outubro de 2024

Caracas sacó la Casta y derrotó por 3-1 a la UCV FC en su casa del Olímpico

Imagem do artigo:Caracas sacó la Casta y derrotó por 3-1 a la UCV FC en su casa del Olímpico

Redacción Balonazos.- El Caracas sacó la casta que lo caracterizó como un equipo grande y logró una victoria de 3-1 sobre la UCV FC. Fue un triunfo brillante para el equipo conducido en la raya por Fernando Aristeguieta y en la cancha por Juan Pablo Añor.

El cuadro capitalino con esta victoria llegó a 18 puntos, igualado con el Carabobo FC y se metió en el Grupo de Cuadrangulares. La UCV FC con un punto menos ocupa el puesto 8 y sigue dentro del G8 pero en la Tabla Acumulada lo alcanzó el Deportivo Táchira y el Monagas SC.

Los goles en dos tiempos

La primera anotación del compromiso cayó para los universitarios cuando se cumplió el minuto 12 del tiempo inicial. El espigado defensor central Luis Adrián Martínez superó de cabeza a los defensores del rojo capitalino para anotar el 1-0.

Luego de mucha lucha y de intensiones falladas el Caracas FC logró darle vuelta al marcador en los 10 minutos finales. Aristeguieta realizó varios cambios que fueron fundamentales para obtener la victoria finalmente.

Fernando metió en la candela del ataque a Ender Echenique y Wilfred Correa y estos aportaron su rapidez para cambiar la historia. En el minuto 82, un balón enviado por Vicente Rodríguez fue rematado de cabeza por Correa y el marcador se puso 1-1.

Edwuin Pernía cuatro minutos después remató suavemente un balón enviado por Añor y venció al crecido arquero Miguel Silva. Caracas FC se puso arriba y los universitarios que jugaban con 10 se desmoronaron ante la remontada rival. El puntillazo final llegó en el tiempo de descuento (90+6) de nuevo por Correa para el 1-3 definitivo.

En definitivamente el Caracas sacó la casta y ganó un partido decisivo ante un rival que ha sufrido su segunda derrota consecutiva. A falta de una fecha ambos equipos están obligados a ganar para asegurar cuadrangulares.

Ficha Técnica:

UCV FC (1): Miguel Silva, Pablo Bonilla, Adrián Martínez, Geremías Meléndez, Daniel Carrillo. Francisco Solé (Kendry Mendoza 74’), Alexander González, Brayan Hurtado (Yohan Cumana 64’), Juan Carlos Ortiz (Jhonny González 57’), Juan Camilo Zapata (Yeiber Murillo 74’) y Charlis Ortiz (José Soto 64’). DT: Daniel Sasso.

Suplentes sin jugar: Jesús Nahuel Iribarren, John Jairo Alvarado, Alexander Granko, Williams Velásquez, Bryan Alcócer y Carlos Sierra.

Caracas FC (3): Frankarlos Benítez, Aytor Herrera (Wilfred Correa 63’), Francisco La Mantía, Blessing Edet, Daniel Aguilar. Leslie Hernández, Vicente Rodríguez (Lucciano Reinoso 83’), Juan Pablo Añor, Danny Pérez (Andris Herrera 83’), Everardo Rose (Ender Echenique 63’) y Edwuin Pernía (Marco Morigi 89’). DT: Fernando Aristeguieta.

Suplentes sin jugar: Wilbert Hernández, Piero Mollica, Rubert Quijada, Brayan Rodríguez, Manuel Sulbarán, y Shola Oduoye.

Goles: Wilfred Correa 82’ y 90’+6 y Edwuin Pernía 86’ (CFC). Adrián Martínez 12’ (UCV).

Amonestados: Pablo Bonilla 28’ Juan Carlos Ortiz 39’ Kendry Mendoza 76’ Adrián Martínez 90’ y Jhonny González 90’+3 (UCV). Wilfred Correa 83’ Edwuin Pernía 90’ y Ender Echenique 90’+5 (CFC).

Expulsado: Pablo Bonilla por doble amonestación al 28’ y 55’ (UCV)

Árbitro: Yender Herrera (Aragua)

Asistente 1: Tulio Moreno (Bolívar)

Asistente 2: Charles Arias (Barinas)

4° Árbitro: Rony Cueva (Anzoátegui)

Árbitro VAR: Reyes Soto (La Guaira)

Asistente VAR: Migdalia Rodríguez (Carabobo)

Quality Manager: Edwar Colmenares (Distrito Capital)

Asesor de Campo: Rafael Escobar (Miranda)