Cancelo e Marcos Leonardo estreiam-se a marcar na vitória do Al Hilal | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·17 de setembro de 2024

Cancelo e Marcos Leonardo estreiam-se a marcar na vitória do Al Hilal

Imagem do artigo:Cancelo e Marcos Leonardo estreiam-se a marcar na vitória do Al Hilal

O Al Hilal entrou a vencer na Liga dos Campeões Asiática. A turma de Jorge Jesus foi ao Catar vencer o Al Rayan por 3-1, numa partida marcada pelas estreias a marcar de Marcos Leonardo e João Cancelo.

Os sauditas abriram o marcador por Milinkovic-Savic, que cabeceou para o fundo das redes depois de um grande cruzamento de Malcom. A partida acalmou um pouco mas, perto do final do primeiro tempo, uma dupla bem conhecida do futebol português deixou o jogo resolvido.

Primeiro foi Cancelo que, pelo lado direito, entrou na área e fuzilou a baliza de Paulo Vítor. Depois, com Cancelo na assistência, Marcos Leonardo estreou-se a marcar pelo Al Hilal.

No segundo tempo Róger Guedes reduziu para os cataris, mas de nada valeu. Mitrovic ainda falhou um penálti perto do quarto de hora final, deixando o jogo pelo 3-1.

A equipa de Jorge Jesus volta a jogar no sábado, 21, diante do Al Itthiad.