Campeonato Francês: PSG não supera a retranca do Nice e fica no empate | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·01 de dezembro de 2021

Campeonato Francês: PSG não supera a retranca do Nice e fica no empate

Imagem do artigo:Campeonato Francês: PSG não supera a retranca do Nice e fica no empate

Sem Neymar, lesionado no tornozelo esquerdo e que só voltará em 2022,  mas com Mbappé  e Messi,  o Bola de Ouro-2021, o PSG teve muitas chances. Mas acabou tropeçando em  casa contra o Nice, nesta quarta-feira, pela 16ª rodada do Campeonato Francês. Empate em 0 a 0. O resultado pouco influenciou para o Paris na tabela. O líder segue disparado, com 41 pontos. O Nice, que armou uma retranca e saiu feliz com o resultado, tem 27 pontos, na quarta posição.

Mbappé perdeu uma das bolas chances do PSG no empate com o Nice – Jose Breton/Imago Images

O PSG foi muito incisivo no primeiro tempo. Poderia ter aberto o placar num chute de Mbappé que o goleiro Benítez salvou parcialmente e, deitado,  chutou a bola antes da chegada de Gueye para o rebote. Ou em chute de Hakimi que passou raspando.  O Nice também levou susto, não marcado com Delort graças a uma grande defesa de Donnarumma. A etapa final  seguiu o mesmo roteiro, com o PSG  na pressão, mas não vencendo o bloqueio o Nice, que teve no brasileiro Dante um leão, cortando os muitos chuveirinhos e faltas levantadas para a á area (principalmente através de Messi)

Jogos da 16ª rodada

Quarta-feira (1/12) Angers 1×3 Monaco Metz 1×3 Montpellier Strasbourg 5×2 Bordeaux Troyes 2×0 Lorient Brest 1×0 Saint-Étienne Clermont 2×2 Lens Nantes 0x1 Olympique Rennes 1×2 Lille Lyon  1×2 Reims PSG 0x0 Nice

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.