Campeonato Argentino: Boca Juniors tropeça diante do Central Córdoba | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·06 de fevereiro de 2023

Campeonato Argentino: Boca Juniors tropeça diante do Central Córdoba

Imagem do artigo:Campeonato Argentino: Boca Juniors tropeça diante do Central Córdoba

Pela 2ª rodada do Campeonato Argentino, o Boca Juniors recebeu o Central Córdoba ao empatar dentro da La Bombonera por 0 a 0.

Com o resultado, o Xeneize fica na 7ª colocação, com 4 pontos. O Central Córdoba é o 23º, com apenas 1 ponto.

O jogo

Nos primeiros minutos do jogo, o Boca Juniors tentou pressionar o Central Córdoba e deu susto no rival com boas jogadas, principalmente na criatividade de Sebastián Villa.

O gol Xeneize parecia questão de tempo, mas só ficou na impressão. Aos poucos, o Central saiu para o jogo e segurou o ímpeto do rival.

Na etapa final, o panorama do jogo foi a falta de criatividade do Boca Juniors e o Central perigoso nos contra-ataques.

A melhor chance do Central Córdoba veio através da cobrança de pênalti. Castelli bateu no canto direito e viu Sergio Romero defender.

Nos minutos finais, Miguel Merentiel teve a sua estreia, mas não pegou na bola, o que frustrou o torcedor.