Campeão francês, Lille é humilhado em casa pelo Nice | OneFootball

Jogada10

·14 de agosto de 2021

Campeão francês, Lille é humilhado em casa pelo Nice

Imagem do artigo:Campeão francês, Lille é humilhado em casa pelo Nice

Campeão francês na temporada passada, o Lille começou mal demais a edição 2021/22. Depois de apenas empatar na estreia (3 a 3 com o Metz), neste sábado, em casa, foi humilhado pelo Nice: 4 a 0. E ficou até barato, pois o time se descontrolou no início do jogo, levando dois gols e saindo para o intervalo derrotado por 3 a 0. Na etapa final, com o Nice cadenciando o jogo.

Reinildo (do Lille, de vinho) ganhar a disputa  com Kasper Dolberg, que fez dois dos quatro gols do Nice –  François lo Presti – AFP

Os gols foram de Dolberg logo no primeiro minuto, de Boudaoui aos cinco e Amine Gouiri, de pênalti ainda na etapa inicial. Dolberg ampliou e o time visitante ainda fez um quinto gol, com Gouri, anulado pelo VAR. O Nice (que tem o zagueiro brasileiro Dante, que fez ótima partida) soma 4 pontos e o Lille, com 1 ponto, está próximo da zona de rebaixamento.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.