🤩 Camarda, doppietta in Serie C a 16 anni: e quella traversa all'85'...💣 | OneFootball

Diego D'Avanzo·18 de agosto de 2024

🤩 Camarda, doppietta in Serie C a 16 anni: e quella traversa all'85'...💣

Imagem do artigo:🤩 Camarda, doppietta in Serie C a 16 anni: e quella traversa all'85'...💣

Mentre il Milan rimontava a San Siro contro il Torino, il Milan Futuro rimontava contro il Novara in Coppa Italia Serie C: protagonista assoluto, Francesco Camarda.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Dopo aver incassato l’1-0 all’undicesimo minuto, il Milan Futuro pareggia con Camarda: Chaka-Traorè guadagna un rigore e l’attaccante classe 2008 lo trasforma. Si tratta del primo gol nei professionisti per Camarda a 16 anni, 5 mesi e 13 giorni.

Al 40′ lo stesso Camarda segna la doppietta che vale il 2-1: cross di Chaka Traorè dalla destra e colpo di testa che entra in porta. Al minuto 86 Camarda sfiora la tripletta con un tiro di mancino da dentro l’area che si stampa sulla traversa.

La squadra di Bonera quindi avanza nella Coppa Italia di categoria aspettando l’esordio in campionato che avverrà domenica prossima: il 25 agosto alle ore 20:45 in casa della Virtus Entella nel girone B di Serie C.