Caíque fala sobre cãibras que o tiraram de campo na vitória do Grêmio: ‘Chega a ser engraçado’ | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·06 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Caíque fala sobre cãibras que o tiraram de campo na vitória do Grêmio: ‘Chega a ser engraçado’

Caíque foi o goleiro do Grêmio na vitória da equipe sobre o Fortaleza por 3 a  1, na última sexta-feira (4), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Contudo, ainda na primeira etapa, o goleiro precisou ser substituído, já que sentiu cãibras nas duas panturrilhas.

O episódio preocupou os torcedores do Tricolor, mas após o fim da partida, Caíque falou sobre a situação e “culpou” o período parado pelo ocorrido. A última partida em que o goleiro tinha entrado em campo foi há quase dois meses, quando o Grêmio foi derrotado pelo Bahia, por 2 a 0.

“Chega até a ser engraçado o goleiro sentir cãibras. Muito tempo sem jogar. Às vezes não é muito acionado, mas a mentalidade fica focada, querendo sair desta situação. Primeira vez que acontece comigo. Não fui o primeiro e nem vou ser o último”, disse o goleiro.

O próximo desafio do Imortal é contra o Atlético-MG, na próxima quarta-feira (9), em Belo Horizonte, em jogo adiado pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Na tabela, o clube segue se distanciando da zona de rebaixamento, ocupando a 11ª posição, com 35 pontos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.