Caio Rafael destaca oportunidade como titular pelo Ceará: ‘Importante ganhar mais minutos’ | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·15 de fevereiro de 2024

Imagem do artigo:Caio Rafael destaca oportunidade como titular pelo Ceará: ‘Importante ganhar mais minutos’

Nesta quarta-feira, Caio Rafael foi um dos titulares da equipe do Vagner Mancini na partida diante do Náutico, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. A equipe cearense teve boa atuação mas acabou empatando por 0 a 0 fora de casa e segue invicto na competição.

• Muito feliz pela oportunidade de começar jogando diante do Náutico. Sem dúvidas que todos querem esse momento e é muito importante ganhar mais minutos em campo para mostrar serviço. Tenho trabalhado bastante para ajudar a equipe e a ideia é estar cada vez mais pronto quando novas oportunidades pintarem – disse Caio.
  • Acho que foi um bom resultado. A nossa equipe entrou para vencer, buscou o gol a todo momento. Mas para o fim da partida a nossa equipe perdeu um pouco de força e o Richard teve uma grande atuação, contribuiu bastante para esse ponto conquistado. Sabemos que é sempre importante pontuar fora de casa e conseguimos isso – completou.

Caio Rafael tem sido um nome frequente na lista do Vagner Mancini na Copa do Nordeste, que tem utilizado alguns jogadores destaques do Vozão na Copinha 2024. Pela competição de base, Caio foi um dos lideres da equipe, com destaque para o gol marcado diante do São Paulo, na segunda fase da competição. O meio-campo destacou como tem sido esses momentos com os companheiros pelo time principal.

1. A gente tem se ajudado bastante no dia a dia, tenho vários amigos do sub-20 comigo e a gente tem uma intimidade e amizade bem bacana e isso é fundamental nesses períodos. Nosso intuito é sempre de se ajudar e assim temos feito para contribuir com o Ceará – finalizou Caio.