Icon: AS Monaco

AS Monaco

·20 de janeiro de 2022

Caio Henrique, o brasileiro mais perigoso do Big 5

Um grande sorriso e uma comemoração sofisticada que provavelmente já vem sendo trabalhada há algum tempo. Foi assim que Caio Henrique encerrou a partida contra o Clermont (4 a 0), neste domingo, no Stade Louis-II. Ao marcar seu primeiro gol desde que ingressou no AS Monaco em agosto de 2020, o camisa 12 completou a goleada da sua equipe em grande estilo, mas também o seu jogo de sucesso a nível pessoal. Como um símbolo de sua primeira parte da temporada.

Um lateral decisivo ofensivamente…

Presente na seleção do diário L’Équipe da 21ª rodada da Ligue 1 graças a este gol, além de uma assistência a Wissam Ben Yedder no início do segundo tempo, o jogador formado no Santos confirmou ser um dos elementos mais decisivos do elenco monegasco – algo dito também pelo site Sofascore.

Caio Henrique, que acaba de atingir a marca dos 50 jogos na L1, é o jogador brasileiro que mais semeia perigo entre os cinco grandes campeonatos europeus, com sete oportunidades claras criadas em 19 jogos. Um recorde impressionante para um lateral-esquerdo, ao qual deve ser adicionado um gol, cinco assistências e 19 passes-chaves.