Caio Henrique fez um gol contra infeliz, mas hat-trick de Ben Yedder garantiu a goleada do Monaco | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·02 de outubro de 2022

Imagem do artigo:Caio Henrique fez um gol contra infeliz, mas hat-trick de Ben Yedder garantiu a goleada do Monaco

Caio Henrique está em boa fase com a camisa do Monaco, mas marcou um gol contra muito infeliz neste domingo, embora não tenha atrapalhado a goleada do seu time. Wissam Ben Yedder marcou três vezes para garantir a vitória por 4 a 1 sobre o Nantes que levou o time do principado a 17 pontos, oito atrás do líder PSG.

Autor de 25 gols na última edição da Ligue 1, Ben Yedder havia começado meio devagar a atual edição e marcou pela primeira vez apenas na rodada passada, contra o Stade Reims. Correndo atrás do prejuízo, anotou um hat-trick contra o Nantes para assegurar a quarta vitória seguida do Monaco, que havia começado o campeonato com dois empates e duas derrotas.

Ben Yedder recebeu bom passe de Caio Henrique e bateu cruzado. O goleiro Alban Lafont fez a defesa, mas Breel Embolo marcou no rebote, aos dois minutos. Aos seis, Embolo deu um toque de cabeça para Ben Yedder, que dominou na entrada da área, invadiu e bateu com cavadinha. Completou um contra-ataque para fazer o terceiro, perto da meia hora.

No segundo tempo, Ben Yedder fechou sua tripleta cobrando pênalti. Aos 34 minutos, o Nantes cobrou um escanteio curto e cruzou à segunda trave. Sem estar pressionado, Henrique tentou empurrar com a coxa para um novo escanteio e acabou calculando mal. O gol contra, porém, não atrapalhou a tarde tranquila do Monaco.