Caída ante Tigre en Victoria | Futbol | OneFootball

·20 de outubro de 2024

Caída ante Tigre en Victoria | Futbol

Imagem do artigo:Caída ante Tigre en Victoria | Futbol

En el debut de Fernando Gago como técnico, Boca perdió 3-0.

Con dos goles en el final, convertidos por Agustín Cardozo y Sebastián Medina, Tigre redondeó el 3-0 ante Boca en un partido correspondiente a la fecha 19 de la Liga Profesional. Los de Victoria se habían puesto en ventaja a los 28 minutos del primer tiempo a través de Nehuén Paz, en una jugada que requirió del uso de VAR para su validación.

Fue el debut de Fernando Gago en el banco xeneize. En algunos pasajes de la segunda etapa, con Miramón-Medina en el medio, Zeballos y Aguirre en los extremos, más Cavani y Merentiel en el centro del ataque, se vio lo mejor de Boca, que varias veces estuvo cerca de empatarlo.

La agenda futbolística continúa este miércoles, con el cruce por cuartos de la Copa Argentina ante Gimnasia y Esgrima La Plata en Rosario.