Caick Vitor comemora gol e triunfo na estreia do Carioca Sub-20 | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·13 de junho de 2024

Caick Vitor comemora gol e triunfo na estreia do Carioca Sub-20

Imagem do artigo:Caick Vitor comemora gol e triunfo na estreia do Carioca Sub-20

A Portuguesa-RJ começou com o pé direito sua trajetória no Campeonato Carioca Sub-20. Em partida que aconteceu no Estádio Luso-Brasileiro, a equipe da Ilha do Governador derrotou o Volta Redonda pelo placar de 2 a 1.

Autor do gol que abriu o marcador, aos sete minutos do segundo tempo, o atacante Caick Vitor destacou sua felicidade pela estreia especial no campeonato. Principalmente, pela combinação onde, além de balançar as redes e comemorar a vitória, ele completou 18 anos de idade no mesmo dia.

“Muito feliz por marcar e, principalmente, por ajudar meu time a vencer na estreia do Carioca Sub-20. Espero que eu consiga manter esse nível e conquiste ainda mais coisas por este grande clube”, afirmou Caick.

Na próxima rodada do Carioca Sub-20, a Lusinha sai de seus domínios para o enfrentar o Bangu, em Moça Bonita. O adversário, aliás, também chega animado para o compromisso, pois também estreou no estadual da categoria vencendo. Fora de casa, o time da zona oeste da capital venceu o Audax Rio por 1 a 0.

“Será um confronto complicado, fora de casa, contra o Bangu. Mas esperamos fazer mais uma boa partida e voltar pra casa com um bom resultado”, concluiu Caick Vitor.

Composto de 12 times, o Carioca Sub-20 tem sua primeira fase (Taça Guanabara) disputada no sistema de todos contra todos, em turno único, onde os quatro melhores avançam para as quartas de final. No mata-mata, o cruzamento é feito da melhor para a pior campanha. Além do mando no jogo de volta, os times de melhor desempenho na Taça Guanabara jogam por resultados iguais, eliminando a chance de disputa de pênaltis. O mesmo vale para a semifinal.

Na decisão, entretanto, a vantagem se limita ao mando de campo no embate definitivo, podendo a disputa ir para as penalidades em caso de saldo de gols igualado.