Cagliari empata em casa com a Fiorentina e segue na zona de degola do Italiano | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·23 de janeiro de 2022

Cagliari empata em casa com a Fiorentina e segue na zona de degola do Italiano

Imagem do artigo:Cagliari empata em casa com a Fiorentina e segue na zona de degola do Italiano

O Cagliari perdeu uma boa chance para sair da zona de rebaixamento da Série A do Italiano.  No duelo da manhã deste domingo, contra a Fiorentina, em seus domínios, saiu na frente e jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a mais. Porém, ficou apenas no empate em 1 a 1. O ex-santista João Pedro marcou para o time da Ilha da Sardenha no primeiro tempo. Sottil empatou na etapa final. Cada time desperdiçou um pênalti.

Cagliari vai ao ataque e tenta levar perigo ao gol da Fiorentina – Enrico Locci/Getty Images

A Fiorentina está em sexto lugar com 36 pontos. Já o Cagliari, com 17 pontos, está na 18ª posição, a primeira dentro da zona de rebaixamento. Veja a tabela de classificação do Campeonato Italiano

A Fiorentina teve tudo para abrir o placar aos oito minutos, quando teve um pênalti a seu favor e Biraghi desperdiçou. Isso fez o Cagliari acordar para a partida, dominar e merecidamente abrir vantagem no início do segundo tempo com o brasileiro João Pedro. E a torcida presente na Sardegna Arena ficou ainda mais animada quando Odriozola foi expulso, deixando a Fiorentina com dez.

Mas a coisa começou a ficar complicada quando João Pedro desperdiçou um pênalti, aos 23 minutos. A Fiorentina se animou e arrancou o empate aos 30, com Sottil completando uma assistência de Maleh. A equipe visitante se fechou e segurou o 1 a 1 até o fim.

Jogos da 23ª rodada do Italiano

Sexta-feira (21/1)  Verona 2×1 Bologna Sábado (22/1) Inter de Milão 2 x 1 Venezia Lazio 0 x 0 Atalanta Domingo (3/1) Cagliari 1 x 1 Fiorentina 11h – Torino x  Sassuolo 11h – Napoli x Salernitana 11h – Spezia x Sampdoria 14h – Empoli x Roma 16h45 – Milan x Juventus

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.