Cafetaleros de Tapachula perde mais uma e continua na lanterna da segundona mexicana | OneFootball

Futebol Latino

·14 de março de 2020

Imagem do artigo:Cafetaleros de Tapachula perde mais uma e continua na lanterna da segundona mexicana

*Por Vinicius Fernandes

Na noite de sexta-feira (13), pela oitava rodada do Torneo Clausura da Liga Ascenso MX, a segunda divisão do campeonato mexicano, o Venados ganhou, pelo placar de 1 a 0, do Cafetaleros de Tapachula, no estádio Carlos Iturralde Rivero, na cidade de Mérida.

Sem vencer há dois jogos, ambos fora de casa, o time anfitrião conseguiu manter os 100% de aproveitamento em seus domínios (quatro triunfos, todos por um gol de diferença) graças ao solitário gol de Jair Díaz, aos 19 minutos do segundo tempo. de perna direita, após escanteio cobrado por Paúl Uscanga.

Assim, o Cafetaleros, dos brasileiros Elbis e Lucas Jaques, ambos titulares, segue sem conseguir pontuar como visitante (quatro derrotas, curiosamente todas por um gol de diferença).

Con esta derrota, o Cafetaleros de Tapachula continua na lanterna (12ª posição), com apenas três pontos ganhos, enquanto o Venados provisoriamente é o quarto colocado, com 13. O líder é o Mineros de Zacatecas, com 21 pontos somados.

A rodada foi aberta com Alebrijes de Oaxaca 0 x 1 Atlante; Sábado (14) tem Correcaminos UAT x Atlético Zacatepec. Domingo (15) jogam Culiacán x Tampico Madero, Universidad Guadalajara x Mineros de Zacatecas e Cimarrones de Sonora x Celaya.