CF Monterrey Rayados

·05 de outubro de 2024

CAE RAYADOS EN SAN LUIS

Imagem do artigo:CAE RAYADOS EN SAN LUIS

Los Rayados del Monterrey cayeron 1-0 ante el Atlético de San Luis en el partido de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024.

El equipo regio buscó abrir el marcador desde el inicio, sin embargo, Atlético de San Luis tomó la ventaja minutos antes del descanso y logró mantener la ventaja en el complemento.

Esteban Andrada atajó de gran manera un remate de cabeza por parte de Juan Sanabria al minuto 7, luego de un tiro de esquina cobrado por Luis Nájera.

Luego de hacer una jugada con Sergio Canales, Óliver Torres disparó a portería al minuto 11 y el balón se fue por encima de la portería.

Al minuto 22, Lucas Ocampos y Sergio Canales armaron una ofensiva, pero no lograron generar peligro en la puerta potosina.

Tras un tiro de esquina cobrado por Óliver Torres, Jesús “Tecatito” Corona disparó a portería, pero el balón se fue por encima de la portería al minuto 38.

41’ SAN LUIS 1-0 RAYADOS | Ricardo ChávezRicardo Chávez remató de cabeza y abrió el marcador.

En la segunda mitad, Monterrey intentó darle la vuelta al marcador, pero no logró anotar.

Apenas a minutos de iniciada la segunda mitad, Germán Berterame remató de cabeza un centro de Gerardo Arteaga, pero el balón pasó apenas por un costado de la portería.

Al minuto 56, Esteban Andrada realizó un gran achique y le ganó en el mano a mano al delantero Franck Boli.

Gerardo Arteaga mandó un centro al minuto 85. Brandon Vazquez picó el balón con un cabezazo, pero el balón se fue por un costado de la portería.

Con este marcador, Rayados se mantiene en la cuarta posición de la Tabla General con 21 puntos.

Este sábado 12 de octubre, los Rayados aprovecharán la Fecha FIFA al disputar un Clásico Regio de preparación contra Tigres en San Antonio.