Cabo Verde estreia na CAN-22 com vitória e jogador que não fala português | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·09 de janeiro de 2022

Cabo Verde estreia na CAN-22 com vitória e jogador que não fala português

Imagem do artigo:Cabo Verde estreia na CAN-22 com vitória e jogador que não fala português

Mesmo com um jogador que não fala português em campo, Cabo Verde, ex-colônia lusitana, iniciou a Copa Africana de Nações com pé direito. Neste domingo (9), a seleção venceu a Etiópia por 1 a 0, em duelo válido pela primeira rodada do Grupo A da competição.

Baye, aos 12 minutos de jogo, facilitou o lado de Cabo Verde ao ser expulso depois de entrada violenta. Ainda no primeiro tempo, Tavares marcou o gol que definiu o magro score.

Segura o baixinho! Tavares (camisa 16) tem o domínio da pelota – Kenzo Tribouillard/AFP via Getty Images

Na defesa de Cabo Verde, o zagueiro Roberto Lopes, que só fala inglês, deu conta do recado.

Cabo Verde está atrás de Camarões na chave. Os anfitriões, que venceram de virada, somam um gol a mais.

Na próxima jornada, na quinta-feira (13), Cabo Verde mede forças contra a lanterna Burkina Faso. Já os etíopes encaram os anfitriões Camarões.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.