Bynoe-Gittens brilha, Dortmund bate Eintracht Frankfurt e inicia Alemão com vitória | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·24 de agosto de 2024

Imagem do artigo:Bynoe-Gittens brilha, Dortmund bate Eintracht Frankfurt e inicia Alemão com vitória

O Borussia Dortmund estreou com vitória no Campeonato Alemão. Neste sábado, a equipe aurinegra recebeu o Eintracht Frankfurt, no Signal Iduna Park, e, depois de certo sofrimento com a defesa adversário, precisou do talento da promessa inglesa Jamie Bynoe-Gittens para resolver a partida: 2 a 0 (os dois gols do camisa 43).

Com a vitória, o time comandado por Nuri Şahin soma seus primeiros três pontos e na próxima rodada encarar o Werder Bremen. Do outro lado, o Frankfurt recebe o Hoffenheim.

Solução (e que solução!) vem do banco

O primeiro tempo foi marcado pelo estudo e por boas movimentações de parte a parte no Signal Iduna Park. O Borussia Dortmund teve mais a bola, mas sofreu com as investidas do Eintracht Frankurt.

A chance de maior perigo da etapa inicial foi da equipe aurinegra. Aos 29, Adeyemi tocou para Sabitzer na pequena área e o meio-campista tentou finalizar de letra, mas a bola saiu fraca e o goleiro Kevin Trapp, atento, fez a defesa.

Empurrado por seu torcedor Borussia Dortmund voltou melhor para a etapa final, adiantou suas linhas de marcação e passou a acumular situações de perigo no campo inimigo, mas sempre parando na defesa bem postada do Frankfurt

Foi aí que surgiu o elemento surpresa. O talento puro, capaz de desestabilizar qualquer sistema defensiva. Aos 27, o jovem inglês Bynoe-Gittens, chamado por Nuri Şahin para colocar fogo no jogo, cumpriu as ordens do chefe, fez linda jogada individual pela esquerda, entortando o marcador e, com um lindo chute colocado, mandou a bola no ângulo. Golaço!

Já nos acréscimos, com a vitória encaminhada, o Dortmund ampliou. Jamie Bynoe-Gittens recebeu no campo de defesa, driblou o primeiro defensor e avançou no contra-ataque. Sem ser incomodado, o jovem inglês invadiu a área e, de perna canhota, deu números finais à partida: 2 a 0.