Bola.com
·11 de maio de 2025
Bus Persik Dilempari Oknum Suporter Seusai Laga Kontra Arema FC, Ze Valente Dkk Dikawal Pulang ke Kediri

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·11 de maio de 2025
Bola.com, Malang - Pelatih Persik Divaldo Alves dan asisten Antonio Claudio terkena serpihan kaca dari lemparan oknum suporter Malang usai laga kontra Arema FC yang dimenangkan Persik dengan skor akhir 3-0.
Insiden tak simpatik ini terjadi saat bus yang ditumpangi tim Persik dalam perjalanan dari Stadion Kanjuruhan Kepanjen ke hotel di Kota Malang.
Advertisement
"Coach Divaldo dan asisten Antonio Claudio terkena pecahan kaca di kepala. Mereka mengalami luka kecil dan tak perlu perawatan di rumah sakit."
"Keduanya bisa ikut langsung pulang bersama tim. Selain keduanya, kondisi ofisial dan para pemain baik-baik saja," kata Muhammad Syahid Nur Ichsan, Manajer Tim Persik.