Bundesliga: Vitória magra do Leipzig, vice-campeão derrotado, hat-trick e ➕ | OneFootball

Guilherme Ferreira·24 de agosto de 2024

Bundesliga: Vitória magra do Leipzig, vice-campeão derrotado, hat-trick e ➕

Imagem do artigo:Bundesliga: Vitória magra do Leipzig, vice-campeão derrotado, hat-trick e ➕

O Leipzig sofreu para vencer neste sábado (24) pela rodada de abertura da Bundesliga.

Jogando em casa, a equipe superou o Bochum por 1 x 0.

O gol da vitória foi marcado pelo norueguês Antonio Nusa, de apenas 19 anos.

Em seu primeiro jogo no Campeonato Alemão, ele balançou as redes aos 13 minutos do segundo tempo.

O zagueiro Willi Orbán ainda dificultou a vida do Leipzig sendo expulso nos minutos finais.

Mas o Bochum não conseguiu buscar o empate.

O atual vice-campeão da Bundesliga não teve um início bom na temporada 2024/25.

Após perder a Supercopa da Alemanha nos pênaltis, o Stuttgart foi derrotado pelo Freiburg por 3 x 1 fora de casa.

Mas o grande destaque individual dos jogos desta manhã de sábado na Alemanha saiu do Hoffenheim.

Andrej Kramaric marcou três gols na vitória sobre o Holstein Kiel, que fez o primeiro jogo da sua história na Bundesliga.

Leipzig x Bochum

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Duas equipes que terminaram a última Bundesliga em lados opostos da tabela.

O Leipzig, que vai para a Champions League, teve dificuldades para superar o Bochum, que brigou contra o rebaixamento.

Antonio Nusa, de apenas 19 anos, marcou o único gol da partida, já no segundo tempo.

Freiburg x Stuttgart

Vice-campeão da última Bundesliga, o Stuttgart perdeu de virada.

Demirovic, contratado nesta janela de transferências, abriu o placar.

Mas o Freiburg buscou a vitória com direito a dois gols de Lukas Kübler.

Augsburg x Werder Bremen

Com 16 minutos de jogo o placar já estava em 1 x 1.

O Augsburg foi pro intervalo vencendo, mas sofreu o empate na segunda etapa.

Hoffenheim x Holstein Kiel

Primeiro jogo da história do Holstein Kiel na Bundesliga.

Mas o grande destaque da partida foi do Hoffenheim.

Andrej Kramaric balançou as redes três vezes.

Mainz x Union Berlin

Bo Svenson, treinador do Union Berlin, encontrou sua ex-equipe, o Mainz.

Todos os gols da partida aconteceram depois do intervalo.

Nadiem Amiri abriu o placar para o Mainz em bela cobrança de falta e Laszlo Benez empatou.