🎥 Bundesliga: Dortmund tropeça contra caçula e vê marca de 2019 cair | OneFootball

Guilherme Ferreira·02 de fevereiro de 2024

🎥 Bundesliga: Dortmund tropeça contra caçula e vê marca de 2019 cair

Imagem do artigo:🎥 Bundesliga: Dortmund tropeça contra caçula e vê marca de 2019 cair

Borussia Dortmund e Heidenheim abriram a 20ª rodada da Bundesliga nesta sexta-feira (2) com um empate sem gols.

Após três vitórias em três jogos disputados neste ano, o BVB viu sua ascenção na tabela ser freada fora de casa.

A equipe comandada por Edin Terzic pode agora ver os concorrentes na briga pelo G4 se aproximarem.

O Heidenheim, disputando a Bundesliga pela primeira vez na história, chega a sete partidas sem derrota e vai dormir na nona posição da tabela.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Marca de 2019 quebrada

Há mais de quatro anos o Borussia Dortmund não participava de um empate sem gols pela Bundesliga.

A última vez havia acontecido no clássico contra o Schalke 04, em outubro de 2019.

De lá pra cá, clube disputou 147 partidas pelo Campeonato Alemão, sempre com as redes balançando pelo menos uma vez.

Sem grandes emoções

Nesta sexta, nem Heidenheim, nem Dortmund tiveram poucas oportunidades para tirar o 0 x 0 do placar.

Donyell Malen até balançou as redes no primeiro tempo em um lance que foi anulado por impedimento do atacante holandês.

Os donos da casa ameaçaram nos minutos iniciais, mas não tiveram nenhuma finalização certa ao longo dos 90 minutos.

O Dortmund até acertou o alvo cinco vezes, mas sem grandes sustos para o goleiro Kevin Müller.

Foto destaque: Alexander Hassenstein/Getty Images