Bucaramanga le ganó a Millonarios en la jornada 3 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·20 de maio de 2024

Imagem do artigo:Bucaramanga le ganó a Millonarios en la jornada 3 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay

Redacción Balonazos.- Se cumplió la jornada 3 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay I 2024. El Atlético Bucaramanga logró su primera victoria al vencer a Millonarios por un gol a cero en Bogotá.

En este juego vieron acción dos futbolistas venezolanos, uno en cada equipo y ambos de titular. Con la derrota el equipo Millonarios cayó al último lugar con 1 punto en el Grupo A que lidera Deportivo Pereira con 6 puntos. El Bucaramanga llegó a 4 unidades.

El equipo dirigido por Rafael Dudamel consiguió una victoria muy valiosa para su equipo. Suma una victoria y un empate en dos juegos de visitantes y una derrota de local. Con este triunfo el equipo “leopardo” se mete en la pelea por el primer lugar.

En Millonarios el defensor Delvin Alfonzo fue titular y salió sustituido a los 82 minutos. Durante el presente torneo ha disputado 21 partidos con el equipo azul. En Bucaramanga, Leonardo Flores inició como titular y salió al 64’. Ha disputado 14 juegos, 10 de titular 834 minutos en acción.

En el mismo Grupo A el Junior de Barranquilla cayó por 2-3 ante el Deportivo Pereira en el estadio Metropolitano. En el equipo barranquillero el volante Luis “Cariaco” González ingresó al minuto 46 por Marcos Pérez. Ha disputado 16 juegos, 6 de titular, 526 minutos y 1 gol.

En el Grupo B, el equipo de La Equidad perdió de local por 2-3 con Deportes Tolima. El juego se disputó en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá. En este encuentro el volante Eduardo Sosa fue titular y salió al minuto 46. Sosa lleva 10 juegos jugados, 7 de titular, con 492 minutos y con 3 amarillas recibidas.

En este grupo el Independiente Santa Fe igualó a cero con Once Caldas y es líder con 6 puntos. Le sigue Once Caldas con 5 unidades, Deportes Tolima con 4 y cierra La Equidad sin puntos. Los cuadrangulares de la Liga BetPlay I 2024 continuarán este fin de semana.