💣 Bruno 'MLB' Guimarães, 12 x 0 e Encarnação na história | OneFootball

💣 Bruno 'MLB' Guimarães, 12 x 0 e Encarnação na história

Imagem do artigo:💣 Bruno 'MLB' Guimarães, 12 x 0 e Encarnação na história

Bruno Guimarães se aventurou no beisebol durante a pré-temporada do Newcastle nos Estados Unidos.

E aí, será que o volante leva jeito para entrar na MLB (Major League Baseball), a “NBA” do esporte nos EUA?

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Pode isso, Arnaldo? 👀

Um jogo disputado nesta quarta-feira (26), no Ceará, terminou aos 37 minutos do segundo tempo devido à falta de atletas.

A esta altura, o Pacajus já vencia o Guarani de Juazeiro por nada menos do que 12 a 0 no Inaldão, pela quinta rodada do Grupo A da Taça Fares Lopes.

O time de Juazeiro entrou em campo com apenas nove jogadores e sofreu oito gols somente na primeira etapa. Aos 13 minutos da etapa final, a equipe perdeu Pedro Henrique e ficou com oito atletas.

Histórico 🇵🇹

Telma Encarnação abriu o placar em Portugal x Vietnã e entrou para a história do seu país!

Foi o primeiro gol dos lusos numa Copa do Mundo Feminina!

Foto de destaque: Reprodução/Twitter