Bruno Lage estreia, Botafogo empata com Patronato e avança na Sula | OneFootball

Luiz Signor·19 de julho de 2023

Bruno Lage estreia, Botafogo empata com Patronato e avança na Sula

Imagem do artigo:Bruno Lage estreia, Botafogo empata com Patronato e avança na Sula

No Estádio Nilton Santos, o Botafogo empatou em 1 x 1 com o Patronato, nesta quarta-feira (19), pelo jogo de volta dos playoffs da Sul-Americana.

Como já tinha vencido na Argentina por 2 x 0, o Glorioso se garantiu nas oitavas de final do torneio, onde enfrenta o Guaraní, do Paraguai.

A partida, realizada debaixo de um dilúvio no Rio de Janeiro, marcou também a estreia do técnico português Bruno Lage, que substitui o compatriota Luís Castro e, mais recentemente, o interino Cláudio Caçapa.

️⚽️ O jogo

Bastaram dois minutos para a vantagem alvinegra ficar ainda maior no confronto, após Janderson deixar Luis Henrique na boa.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Só que o Botafogo deixou o Patronato crescer de produção.

E Gatito precisou entrar em ação para garantir a vitória parcial antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, Janderson acertou a trave em uma bomba de dentro da área, porém, Arce (22′) deixou tudo igual.

O Glorioso sentiu o gol e Gatito teve que fazer algumas intervenções. O Patronato chegou a fazer o segundo, mas a arbitragem assinalou o impedimento no lance.