Bruno Henrique se declara para torcida do Flamengo e lamenta placar magro contra o São Paulo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·18 de abril de 2024

Imagem do artigo:Bruno Henrique se declara para torcida do Flamengo e lamenta placar magro contra o São Paulo

Bruno Henrique foi um dos destaques do Flamengo na vitória sobre o São Paulo

O Flamengo é líder do Campeonato Brasileiro! Nesta quarta-feira (17), o Rubro-Negro bateu o São Paulo por 2 a 1, no Maracanã, e assumiu o topo da tabela pelo número de gols marcados. Porém, na visão de Bruno Henrique, o saldo poderia ter sido melhor diante do time do Morumbi. Além disso, o ídolo rubro-negro aproveitou para se declarar para a torcida, após receber muito apoio da Nação durante os 90 minutos.

Vou dizer mil vezes: o carinho que eu tenho com essa torcida, o carinho que eles têm por mim é gratidão sempre. (Contente) por estar no maior clube. Eu estou muito feliz de estar podendo dar o meu melhor dentro do campo, jogando de titular ou entrando durante as partidas. Parabéns mais uma vez para a equipe, foi um jogo difícil, contra uma equipe que vai brigar pelo campeonato e a gente conseguiu suportar super bem — disse Bruno Henrique.

Fizemos um grande jogo, marcamos dois gols, mas a gente poderia ter feito mais uns dois ali, eu acho. Mas a equipe do São Paulo foi muito bem na defesa, tirou bolas de gol ali. Então, parabéns para nós por mais esses três pontos, sabendo que o Campeonato Brasileiro é difícil. Não tem jogo fácil, então é importante a gente pontuar dentro de casa para a gente sonhar com esse campeonato — acrescentou o capitão do time na noite desta quarta-feira (17).

AH, É BRUNO HENRIQUE

Na metade do segundo tempo, os quase 50 mil presentes ao Maracanã fizeram uma linda homenagem a Bruno Henrique, reconhecendo o esforço do atacante dentro de campo. A Nação cantou bem alto “AH, É BRUNO HENRIQUE”. E o camisa 27 retribuiu com muita raça e grandes jogadas durante a partida. Inclusive, quando o ídolo foi substituído por Tite, a equipe caiu de rendimento e viu o São Paulo assustar.

Porém, o Mengão conseguiu segurar a vitória. No primeiro tempo, Luiz Araújo abriu o placar com belo gol. Na etapa final, Nicolas de la Cruz ampliou a vantagem. Aos 33 minutos do segundo tempo, Ferreirinha descontou para o São Paulo, preocupando a torcida. Mas o Flamengo conseguiu segurar o resultado e garantiu os três pontos.

MAIS JOGÃO

Depois de encarar o São Paulo, o Flamengo tem mais uma ‘decisão’ no Brasileirão. No domingo (21), o adversário será o Palmeiras, no Allianz Parque, pela terceira rodada da competição. A bola rola a partir das 16h (horário de Brasília), com transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. Além disso, Globo (aberta) e Premiere (pay per view) mostram o duelo.