🔥 Bruno Henrique faz três, Flamengo vira e ATROPELA o São Paulo | OneFootball

Luiz Signor·25 de julho de 2021

🔥 Bruno Henrique faz três, Flamengo vira e ATROPELA o São Paulo

Imagem do artigo:🔥 Bruno Henrique faz três, Flamengo vira e ATROPELA o São Paulo

Bruno Henrique vinha tendo uma temporada “tímida” no quesito gols: seis em 21 jogos.

Isso até encontrar o São Paulo neste domingo (25), em jogo da 13ª rodada do Brasileirão e disputado no Maracanã.

Graças a três gols dele, um de Gustavo Henrique e outro contra de Wellington, o Flamengo goleou o Tricolor de virada por 5 x 1.

Eram nove partidas sem triunfos do Rubro-Negro sobre o time paulista – três empates e seis derrotas. Ou quatro anos.

Sem gols, mas com emoção

O São Paulo começou melhor. Transição rápida e boa movimentação bom a bola – o que fez de Diego Alves o 1º destaque do jogo.

Vitor Bueno teve grande chance, mas o goleiro e, depois, Rodrigo Caio salvaram.

O Flamengo “entrou” no jogo quando Gabigol passou a sair da área para se livrar da marcação e armar o jogo.

O duelo era aberto, o que garantiu oportunidades para os dois lados, embora o Tricolor tenha tido mais posse e finalizações.

Bobeou…

Graças ao ombro de Arboleda, que venceu a marcação rubro-negra pelo alto, o São Paulo abriu o placar logo na volta do intervalo.

Só que o time de Crespo não conseguiu ser competente quando ficou na frente.

⚽⚽⚽ Bruno Henrique on 🔥

O camisa 27 do Flamengo chamou a responsabilidade para si.

Venceu Volpi pela 1ª vez aos nove minutos, mas tinha dominado a bola com a mão direita – e o gol foi anulado.

Só que ele não desistiu. Cruzamento de Arrascaeta, falha de marcação e gol dele. Completamente livre.

A virada não demorou. Recebeu de costas, girou sobre Igor Vinícius e fez outro.

E não se cansou. Escanteio de Arracaeta e BH, na primeira trave, superou o goleiro tricolor mais uma vez. Três gols em oito minutos.

🤯 Zaga tricolor em pane

Ainda houve tempo para Gustavo Henrique pegar a bola escorada por Rodrigo Caio e transformar o placar em goleada.

E para Wellington, contra, encobrir Volpi já nos acréscimos e fazer contra.

O esquema com três zagueiros do Tricolor ruiu no segundo tempo.

📆 E agora?

O Flamengo foi aos 21 pontos. Assumiu a quinta colocação.

Voltará a atuar na quinta (29), quando receberá o ABC no Maracanã. Jogo de ida pelas oitavas da Copa do Brasil.

No Brasileirão, o próximo desafio será no domingo (1). Duelo contra o Corinthians na Neo Química Arena.

O São Paulo continua com 11. E pode voltar ao Z-4.

Terá o Vasco pela frente na quarta (28). Ida das oitavas da Copa do Brasil no Morumbi.

Pelo Brasileirão, o desafio seguinte será o Choque-Rei de sábado (31) diante do Palmeiras. Também em casa.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Marcelo Cortes / Flamengo