Brentford passa pelo time B do West Ham e luta por vaga em liga europeia | OneFootball

Jogada10

·14 de maio de 2023

Brentford passa pelo time B do West Ham e luta por vaga em liga europeia

Imagem do artigo:Brentford passa pelo time B do West Ham e luta por vaga em liga europeia

Neste domingo, pelo Campeonato Inglês, o West Ham visitou o Brentford. Mas foi a campo com um mistão. Afinal, nove titulares foram poupados para o duelo de volta pela semifinal da Liga Conferência, na quinta-feira, na Holanda, contra o AZ Alkmaar (na ida, em Londres, West Ham 2 a 1). Com isso, o time da casa aproveitou e venceu: 2 a 0. Gols  de Mbeumo e Wissa, ambos no primeiro tempo. Assim, o time, um pequeno, segue surpreendendo.

Wissa (ao fundo) abre os braços para comemorar o gol que marcou para o Brentford. Fopi o segundo de seu time sobre o West Ham – Bryn Lennon/Getty Images

Assim, o Brenford vai aos 53 pontos, em nono lugar. Porém, com chance de ficar no G6 e beliscar uma vaga na Liga Conferência. O West Ham tem 37 pontos, em 15º, ainda correndo um risco meramente matemático de rebaixamento.

O Brentford foi muito superior ao time B do West Ham. Depois de perder duas boas chances, chegou ao gol aos 20 minutos, com Mbeumo completando uma boa jogada coletiva do ataque, que fez marcação alta, roubou a bola e trocou passes rápidos que chegaram até os pés do atacante camaronês. No finzinho da primeira etapa, appos lateral cobrado direto para a área do West Ham, o congolês Wissa cabeceou para a rede, ampliando a vantagem.

Na etapa final, o Brentford teve chances para ampliar, mas se defloigou na defesa e quase se complicou. O Wert Ham chegou a marcar. Porém, o VAR anulou por um toque no braço do atacante. Assim, o placar seguiu inalterado.

Veja todos os jogos da 36ª rodada do Campeonato Inglês

Sábado (13/5) Leeds 2×2 Newcastle Chelsea 2×2 Nottingham Forest Manchester United 2×0 Wolverhampton Aston Villa 2×1 Tottenham Crystal Palace 2×0 Bournemouth Southampton 0x2 Fulham Domingo (14/5) Brentford 2×0 West Ham Everton 0x3 Manchester City Arsenal x Brighton – 12h30 Segunda-feira (15/5) Leicester x Liverpool – 16h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.