Breno Bidon avalia o primeiro tempo de América-RN x Corinthians | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·02 de maio de 2024

Breno Bidon avalia o primeiro tempo de América-RN x Corinthians

Imagem do artigo:Breno Bidon avalia o primeiro tempo de América-RN x Corinthians
  1. Por Kamila Ferreira | Redação da Central do Timão

O Corinthians está empatando com o América-RN por 1 x 1 no jogo de ida terceira fase da Copa do Brasil. O duelo contra o Mecão, que acontece na Arena das Dunas, em Natal, teve início às 20h (horário de Brasília). O gol da vitória parcial do Timão foi marcado por Breno Bidon, que anotou seu primeiro tento pelo profissional e avaliou a primeira etapa da partida.

Muito feliz em fazer meu primeiro gol como profissional, batalhei minha vida inteira para estar aqui e graças a Deus hoje pude sair de titular e ter a felicidade de fazer meu primeiro gol. E a equipe também me acolheu bastante, me ajudou bastante, mas claramente o mérito não é só meu, agora é continuar focado em busca da virada no segundo tempo”, disse o meio-campista.

Breno Bidon. Foto: Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

Questionado sobre o que está acrescentando ao jogo do Timão, o camisa 27 respondeu: “Graças a Deus eu posso estar agregando um pouco para o grupo, mas também estão me ajudando bastante e, como eu falei, é focar e vir para o segundo tempo bem forte”.

Após o confronto com o América-RN, o Corinthians se prepara para enfrentar o Fortaleza na Neo Química Arena, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo está agendado para este sábado, 4 de maio, às 16h.