Brenner estreia na MLS e marca seu primeiro gol em competição oficial nos Estados Unidos | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·18 de abril de 2021

Imagem do artigo:Brenner estreia na MLS e marca seu primeiro gol em competição oficial nos Estados Unidos

O atacante Brenner começou com tudo na sua estreia pela Major League Soccer, a MLS. Aos 12 minutos do primeiro tempo, ele roubou a bola do goleiro dentro da área e sofreu um pênalti, que foi validado pelo VAR. Na batida, bateu forte no canto direito do goleiro para marcar o seu primeiro gol oficial pelo FC Cincinnati e pela MLS. Além disso, o jogador já havia balançado a rede em um amistoso da pré-temporada. A partida terminou empatada em 2 x 2 contra o Nashville.

Assim, para se ter uma ideia, nos primeiros 11 minutos da partida, Brenner fez um gol, um desarme e um pênalti sofrido, segundo o Footstats, site de estatísticas.

Sobre o seu primeiro duelo oficial, Brenner se diz feliz pelo resultado e pela contribuição em campo:

“Fico muito feliz em ajudar a equipe com a vitória. Espero poder marcar mais gols durante o campeonato para conquistarmos os pontos necessários e alcançarmos os nossos objetivos nessa temporada”, afirma Brenner.

Mesmo sem jogar a Copa do Brasil até o final pelo São Paulo, o camisa 9 do Cincinnati terminou como artilheiro da competição nacional. Dessa forma, somou seis gols no total: quatro bolas na rede do Fortaleza e duas na do Flamengo. Além disso, o jogador foi o vice-artilheiro do Tricolor no Brasileirão, com 11 gols, e artilheiro do clube na temporada passada, com 22 gols.

Brenner foi a principal contratação da janela da MLS

Brenner foi a principal contratação da última janela de transferências da MLS. O jovem, de 21 anos, acabou sendo destaque do último Campeonato Brasileiro e chegou ao clube norte-americano como a terceira contratação mais cara da história da Liga, por 11,82 milhões de euros. O próximo desafio do time de Brenner será no próximo sábado (24), contra o New York City, pela 2ª rodada da MLS.

Foto destaque: Divulgação/FC Cincinnati