Alexandre Fernandes·11 de julho de 2023

🤯 Brasiliense aplica a MAIOR GOLEADA DA HISTÓRIA da Série D

Imagem do artigo:🤯 Brasiliense aplica a MAIOR GOLEADA DA HISTÓRIA da Série D

A segunda-feira (10) foi de recorde na Série D.

Em partida válida pela 12ª rodada do Grupo 5, o Brasiliense massacrou o Interporto por 10 x 0. Esta é, simplesmente, a maior goleada da história da competição.

No primeiro tempo, marcaram Bruno Cosendey (40′ e 50′), Tobinha (44′) e Zotti (46′). Na etapa final, completaram o massacre Gabriel (2′), Matheus Barboza (9′), Tarta (18′), Bruno Cosendey (23′), Lila (26′) e Wallace (28′).

A maior goleada até então da Série D era um 9 x 0 do Pelotas sobre o São Caetano, em 2020. O Trem, do Amapá, marcou 10 gols contra o Náutico, de Roraima, em 2022, mas foi vazado duas vezes.

Com o atropelo, o Brasiliense ficou na quinta colocação do Grupo 5 com 20 pontos. A mesma pontuação do União Rondonópolis, mas menor número de vitórias (6 x 5). Ceilândia (24 pontos), Operário VG e Anápolis completam o quarteto dos que estariam classificados para a próxima fase do campeonato.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Lucas Figueiredo/CBF