Brasileiros marcam na Europa League; virada INSANA na Conference ⚽ | OneFootball

Brasileiros marcam na Europa League; virada INSANA na Conference ⚽

Imagem do artigo:Brasileiros marcam na Europa League; virada INSANA na Conference ⚽

A rodada da Europa League começou com brilho brasileiro por clubes ingleses nesta quinta-feira (5).

Lucas Paquetá e João Pedro marcaram para West Ham e Brighton, respectivamente, e ajudaram suas equipes em duelos fora de casa.

Diante do Freiburg, na Alemanha, o meia brasileiro abriu o placar com uma cabeçada logo no começo do jogo.

O West Ham sofreu o empate, mas marcou o gol da vitória aos 20 minutos do segundo tempo.

Além do gol, Paquetá criou boas jogadas para seus companheiros e teve boa atuação.

Contra o Olympique de Marselha, na França, a vida do Brighton foi mais complicada.

O time inglês foi pro intervalo perdendo por 2 x 0, mas conseguiu arrancar o empate na etapa final.

João Pedro, de pênalti, fechou o placar em 2 x 2 perto dos acréscimos do segundo tempo.

Entre as equipes que já disputaram duas partidas, apenas West Ham e Atalanta têm 100% de aproveitamento na Europa League até aqui.

A equipe italiana bateu o Sporting fora de casa nesta quinta, por 2 x 1.

Virada INCRÍVEL na Conference

O destaque do dia na Conference League até aqui é a virada incrível do Lugano, da Suíça, contra o Besiktas, da Turquia.

Jogando em casa, a equipe turca chegou a abrir 2 x 0 no placar.

O Besiktas até teve um jogador expulso aos 15 minutos da etapa final, mas ainda sustentou a vantagem de dois gols até a reta final do jogo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, começou a reação do Lugano.

Com três gols em dez minutos, a equipe suíça virou o placar e venceu por 3 x 2.

Confira abaixo todas as partidas do dia pela Europa League e pela Conference League: