Brasileiros marcam em vitória da Lazio sobre Spezia no Italiano | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·14 de abril de 2023

Brasileiros marcam em vitória da Lazio sobre Spezia no Italiano

Imagem do artigo:Brasileiros marcam em vitória da Lazio sobre Spezia no Italiano

A Lazio não tomou conhecimento do Spezia e, mesmo fora de casa, venceu por 3 a 0 nesta sexta-feira (14), em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Italiano. Ciro Immobile converteu um pênalti para abrir o placar no fim do primeiro tempo, enquanto os brasileiros Felipe Anderson e Marcos Antônio balançaram a rede na segunda etapa. Os donos da casa ainda estiveram com um jogador a menos nos minutos finais da partida após a expulsão de Ampadu.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Dessa maneira, a Lazio chegou aos 61 pontos e se firmou como vice-líder do Campeonato Italiano. No entanto, a diferença para o líder Napoli ainda é grande. O time com a melhor campanha do Calcio tem 74 pontos e ainda vai entrar em campo nesta rodada. Ou seja, a diferença que hoje é de 13 pontos pode aumentar para 16.

Mas, a vantagem da Lazio para a Roma, terceira colocada, aumentou para oito pontos. Agora, a equipe vai secar o principal rival na sequência da rodada para seguir com folga na segunda posição.

Por outro lado, o Spezia se complicou ainda mais nesta reta final de Campeonato Italiano. O jogo desta sexta-feira foi o quarto consecutivo sem vitória da equipe, que é a primeira fora da zona de rebaixamento.

Com 26 pontos, a vantagem é de apenas quatro para o Verona (primeira equipe dentro do Z-3). Mas, o concorrente direto pela permanência na elite do futebol da Itália ainda vai entrar em campo nesta rodada e pode aumentar ainda mais a briga.

Momento do gol de pênalti marcado por Ciro Immobile – Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images

Jogos da 30ª rodada do Campeonato Italiano

Sexta-feira (14/4) Cremonese 1×0 Empoli Spezia 0x3 Lazio Sábado (15/4) Bologna x Milan – 10h Napoli x Verona – 13h Inter de Milão x Monza – 15h45 Domingo (16/4) Lecce x Sampdoria – 7h30 Torino x Salernitana – 10h Sassuolo x Juventus – 13h Roma x Udinese – 15h45 Segunda-feira (17/4) Fiorentina x Atalanta – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.