Brasileiros decidem em classificação histórica do Frosinone na Copa da Itália | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·03 de novembro de 2023

Brasileiros decidem em classificação histórica do Frosinone na Copa da Itália

Imagem do artigo:Brasileiros decidem em classificação histórica do Frosinone na Copa da Itália

O Frosinone conseguiu chegar às oitavas de final da Copa da Itália pela primeira vez em sua história, com ajuda de dois brasileiros. Kaio Jorge deu assistência e Reinier marcou o gol na prorrogação, garantindo a vitória por 2 a 1 sobre o Torino, em Turim. Dessa maneira, o clube avançou na competição e terá o Napoli como próximo adversário.

Os brasileiros começaram no banco e o alemão Arijon Ibrahimovic marcou o primeiro gol para o Frosinone aos cinco minutos. O Torino empatou com David Zilma na primeira etapa, e o placar permaneceu igual até o final do tempo regulamentar.

Reinier comemora o gol da classificação do Frosinone para as oitavas de final da Copa da Itália – Foto: Valerio Pennicino/Getty Images

Reinier entrou em campo aos 37 minutos do segundo tempo, enquanto Kaio Jorge foi chamado no início da prorrogação. Dessa maneira, aos oito minutos da primeira etapa extra, a dupla brasileira brilhou e Reinier fez o gol após uma boa jogada de Kaio Jorge.

Além disso, este foi o segundo gol de Reinier em quatro jogos pelo Frosinone. Ambos estão emprestados por seus clubes de origem: Reinier pelo Real Madrid e Kaio Jorge pela Juventus.

Assim, nas oitavas de final, o Frosinone enfrentará o Napoli. Porém, as equipes vão se enfrentar apenas no próximo dia 19 de dezembro, no Estádio Diego Armando Maradona, às 17h.

Por fim, no Campeonato Italiano, o Frosinone está atualmente em 12º lugar e volta a campo na próxima segunda-feira (6), quando enfrenta o Empoli.

Veja os confrontos das oitavas de final da Copa da Itália:

Terça-feira (05/12/2023): Lazio x Genoa – 17h Fiorentina x Parma – 17h Terça-feira (19/12/2023): Napoli x Frosinone Quarta-feira (20/12/2023): Inter de Milão x Bologna – 17h Terça-feira (02/01/2024): Juventus x Salernitana – horário a confirmar Atalanta x Sassuolo – horário a confirmar Roma x Cremonese – horário a confirmar Milan x Cagliari – 17h

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.