Brasileiro Feminino sub-20: definidos os classificados as quartas de final | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·27 de junho de 2024

Brasileiro Feminino sub-20: definidos os classificados as quartas de final

Imagem do artigo:Brasileiro Feminino sub-20: definidos os classificados as quartas de final

Assim como a primeira fase, as quartas de final ocorrem em jogos de ida e volta, com datas a serem definidas pela CBF

Chegamos ao fim da primeira fase do Brasileiro Feminino sub-20 nesta quarta-feira, 26, e já sabemos as oito equipes que se classificam para a fase final da competição.

A fase de grupos reuniu um total de 20 equipes, que foram divididas em quatro grupos com cinco equipes cada, os times do grupo A enfrentaram os do grupo B e os do grupo C os do grupo D. Se classificavam para as quartas de final os dois melhores de cada grupo.

O grande destaque da primeira fase é o bicampeão Internacional, que terminou com a melhor campanha, somando 09 vitórias e 01 derrota em 10 jogos. Além disso, o Fortaleza, que terminou com uma campanha bem semelhante às Gurias Coloradas, 27 pontos, contudo, com um saldo de gols menor.

Veja os classificados por grupo:

GRUPO A: Grêmio e Corinthians;

GRUPO B: Internacional e São Paulo;

GRUPO C: Fortaleza e Flamengo;

GRUPO D: Botafogo e Minas Brasília;

Com boas campanhas na primeira fase, os tradicionais Fluminense e -Ferroviária ficaram de fora do mata-mata por terem finalizado em terceiro lugar de seus respectivos grupos.

Para os confrontos das quartas de final, foi levado em consideração a campanha geral das equipes, ficando da seguinte maneira:

-Internacional (1) x Minas Brasília (8)

-Fortaleza (2) x Corinthians (7)

-Botafogo (3) x Grêmio (6)

-Flamengo (4) x São Paulo (5)

As datas e locais devem ser divulgados em breve pela CBF. Os times com as melhores campanhas fazem os jogos de volta em casa.