Brasileiro Feminino: com gol nos minutos finais, Flamengo vence a quinta seguida | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·01 de abril de 2023

Imagem do artigo:Brasileiro Feminino: com gol nos minutos finais, Flamengo vence a quinta seguida

Em um jogo defensivo e com poucas oportunidades, as Meninas da Gávea conseguem um espaço na defesa do time paranaense e conquistam mais 3 pontos

Quinta vitória seguida! Abrindo a sexta rodada do Brasileiro Feminino, na última sexta-feira, 31, o Flamengo recebeu o Athletico PR e venceu por 1 a 0, com gol marcado por Sole Jaimes, já nos minutos finais de partida. Com o resultado, o Flamengo conquista a quinta vitória seguida, dormindo na vice-liderança da competição, com 15 pontos. Já o Athletico PR sofre a quarta derrota na competição, e continua com 04 pontos.

Na próxima rodada, que vai ocorrer após a Data FIFA, o Flamengo vai até o Rio Grande do Sul enfrentar o Grêmio, no dia 17, às 17h30, e o Athletico recebe a Ferroviária, no dia 16, às 15h.

Como foi o jogo ?

Optando por valorizar mais a posse de bola, as Meninas da Gávea encontraram um Athletico PR defensivo, e tentaram criar oportunidades, contudo, muitas acabaram indo para fora, e assim foi o ritmo do primeiro tempo, que terminou sem gols para ambos os lados.

Na etapa complementar, o Flamengo começou a pressionar mais, e criou uma boa oportunidade aos 7 minutos, Monalisa arriscou, após bate-rebate na grande área, mas a bola foi parar nas mãos da goleira Thais Helena.

O time carioca ainda criou com Crivelari, aos 27′, mas a bola foi por cima da meta adversária.

Quando já se encaminhava para um jogo sem gols, o Flamengo conseguiu encontrar espaços na defesa do time paranaense, Jucinara levantou na área, passou por Gica e foi parar nos pés da artilheira Sole Jaimes, que abriu o placar aos 44 minutos, garantindo assim, mais 3 pontos e a vice-liderança provisória.