Brasileiro Feminino: Botafogo e América surpreeendem e vencem a primeira partida na competição | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·25 de março de 2024

Imagem do artigo:Brasileiro Feminino: Botafogo e América surpreeendem e vencem a primeira partida na competição

Gurias Gremistas também triunfam e conquistam a segunda vitória seguida

Na continuação da terceira rodada do Brasileiro Feminino, três jogos ocorreram neste domingo, 24, com vitórias de Botafogo, América MG e Grêmio.

Botafogo e América MG, que conseguiram o acesso para a elite do Brasileiro Feminino, conquistam a primeira vitória nesta edição do Torneio, mostrando como está equilibrado.

Veja o que aconteceu nas partidas:

Palmeiras 0 x 2 Botafogo

Abrindo o domingo de Brasileiro Feminino, o Botafogo surpreendeu o Palmeiras e conquistou a primeira vitória na competição, pelo placar de 2 a 0, em Jundiaí. Os gols do jogo foram marcados por Kewllen e Gabi Itacaré, ambos no segundo tempo.

Com o resultado, o Botafogo chega aos quatro pontos, assim como o Palmeiras, que agora amarga a primeira derrota no Torneio Nacional. Na próxima rodada, o Palmeiras vai até o Rio Grande do Sul enfrentar o Grêmio e o Botafogo recebe o Real Brasília. Ambas as partidas ocorrem no dia 28, às 15h.

Grêmio 3 x 2 Fluminense

As Gurias Gremistas vencem a segunda seguida no Brasileiro Feminino. Recebendo o Fluminense, o Grêmio ganhou pelo placar de 3 a 2. Caty, Dayana e Cassia marcaram para o time gaúcho no primeiro tempo e Annaysa e Gislaine diminuíram para o Flu no segundo tempo.

Com o resultado, o Grêmio chega aos seis pontos, enquanto o Flu permanece com quatro. Na próxima rodada, o Grêmio recebe o Palmeiras e o Fluminense recebe o São Paulo.

América MG 2 x 1 Santos

Primeira vitória das Spartanas! Recebendo o Santos, o América MG venceu por 2 a 1, com todos os gols sendo marcados no segundo tempo. Janaina até fez com que as Sereias da Vila saíssem na frente, mas Karol Arcanjo e Valéria viraram e garantiram mais 03 pontos para o time mineiro.

Com o resultado, ambos os times estão com quatro pontos. Na próxima rodada, o América MG enfrenta o Avaí/Kindermann e o Santos recebe o RB Bragantino.