Brasileiro Feminino: América MG vence o Avaí/Kindermann na abertura da quarta rodada | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·27 de março de 2024

Imagem do artigo:Brasileiro Feminino: América MG vence o Avaí/Kindermann na abertura da quarta rodada

Esta foi a segunda vitória seguida das Spartanas na competição. Equipe catarinense começa a se complicar no Torneio Nacional

Abrindo a quarta rodada do Brasileiro Feminino Neoenergia, a última antes da Data FIFA, o Avaí/Kindermann recebeu o América MG na tarde desta quarta-feira, 27, e foi derrotado por 3 a 1. Gadu, Hingredy e Fany Gauto marcaram os três gols da equipe mineira de pênalti e Raquelzinha fez o único gol da equipe catarinense.

Com o resultado, o América MG conquista a segunda vitória seguida e chega aos sete pontos, enquanto o Avaí começa a ficar mais alerta, pois sofre a terceira derrota seguida e se mantém com um ponto.

Na próxima rodada, que vai ocorrer após a Data FIFA, daqui duas semanas, o América MG faz o primeiro clássico mineiro diante do Atlético MG, no dia 13, às 16h e, no mesmo dia, só que um pouco mais cedo, às 10h, o Avaí/Kindermann enfrenta o Palmeiras, em Jundiaí, em busca da primeira vitória na competição.

COMO FOI O JOGO?

O time mandante chegou a ter mais controle nos minutos iniciais, mas quem abriu o placar foram as Spartanas, após Valéria sofrer uma falta na grande área, a arbitragem viu o pênalti e, Gadu converteu e fez o primeiro da equipe mineira. A primeira etapa finalizou com o triunfo do América MG.

As catarinenses empataram com Raquelzinha, em um gol de cabeça, após a cobrança de escanteio, mas o empate não durou por muito tempo, porque a capitã do time visitante, Hingredy, de pênalti, virou para as Spartanas e Fany Gauto converteu o terceiro pênalti do América e garantiu mais 03 pontos.